Наши проекты

Кипр: MICE по уровню «De luxe»


Вот уже второй год после завершения многомиллионной реконструкции эксклюзивный 5* отель Four Seasons, расположенный на Кипре в Лимассоле, предлагает своим гостям качественно новый продукт в мире гостиничного бизнеса. Ежегодно в отель приезжают тысячи туристов, чтобы насладиться высочайшим уровнем комфорта и сервиса, а так же погрузиться в неповторимую роскошь, которой наполнено всё пространство отеля.

Помимо огромного количества возможностей для отдыха и развлечений, отель Four Seasons так же готов предложить своим гостям великолепные условия для проведения деловых и праздничных мероприятий различного формата.

В течение десяти лет банкетные и конференц-залы отеля служат местом встреч для деловой и культурной элиты со всего мира. Залы общей площадью 752 м2 подходят для мероприятий любого масштаба — от небольшого собрания до международной конференции, от шумного празднества до важной презентации. В отеле Four Seasons проходили мероприятия таких компаний, как:
  • «Securehealth» — Великобритания
  • «Bayer Cropscience» — Германия
  • «Сonnect Distribution» — Великобритания
  • «UBS Bank» — Швейцария
  • «Allergan» — Франция
  • «Pfizer» — Греция
  • «Nissan» — Великобритания
  • «S.Gold & Sons Ltd» — Великобритания

    Отель так же стал местом проведения международной конвенции «Тусо Healthcare» и европейской конвенции «Boehringer Ingelheim Pharmaceuticals».

    Особенно приятно отметить, что высокое качество услуг, оказанное отелем Four Seasons, по достоинству оценили российская компания «Video International», а так же российское отделение международной компании «British American Tobacco».

    Отель предлагает три основных зала для проведения деловых и праздничных мероприятий — Four Seasons Ballroom, Summit Room и Chairman’s Suite. Все три зала предоставляют полную свободу в выборе формата мероприятия: от небольшого собрания для 10 человек до приёма-банкета на 600 приглашённых.

    Самым большим по площади является зал Four Seasons Ballroom, который полностью преобразился в результате недавней реконструкции. Благодаря инновационной системе освещения «Harman Pro», интерьеры зала могут менять свой цвет с тем, чтобы точно отразить настроение и цель мероприятия. В зале размещены три кабины для синхронного перевода, а его дизайн и интерьер в полной мере соответствует самым высоким требованиям для проведения масштабных международных конференций, банкетов или других корпоративных мероприятий. В зале так же установлена новейшая система цифрового звука. Всё это позволяет провести великолепную презентацию или конференцию для партнёров, а так же воссоздать волшебную атмосферу для незабываемой свадебной церемонии.

    Зал Four Seasons Ballroom может вместить:
    Рассадка «театр» — 600 человек
    Банкет — 450 человек
    Гала ужин — 350 человек
    Фуршет — 650 человек

    Наиболее значительные изменения в результате программы по реновации отеля претерпел зал Summit Room. Техническое оснащение зала отвечает самым современным требованиям в организации мероприятий. Зал предназначен для проведения презентаций, конференций и небольших корпоративных праздников.

    Зал The Summit Room может вместить:
    Рассадка «театр» — 200 человек
    Гала ужин — 150 человек
    Фуршет — 275 человек

    Для деловых встреч и собраний топ-менеджеров идеально подходит строгий и элегантный Chairman’s Suite, который состоит из двух роскошных залов для переговоров (А и В) и приёмной секретаря. Зал А может вместить 12 человек, зал В — 10 человек. Оборудованный новейшей аудио-видео системой, Chairman’s Suite является незаменимым дополнением к залам Four Seasons Ballroom и Summit Room.

    Отель помимо этого готов предложить для встреч Syndicate Rooms, которые предназначены для небольших собраний до 30 человек.

    В отеле Four Seasons так же можно организовывать выставки. Зал Gallery общей площадью 120 м2 может стать идеальным местом для их проведения.

    Техническое оснащение конференц-залов отеля Four Seasons

    Отель может предоставить полный спектр аудиовизуальных средств, которые отвечают новейшим техническим требованиям. В каждом конференц-зале, а так же во всех номерах отеля, установлен высокоскоростной доступ в Интернет, что позволяет быстро и эффективно решать как частные вопросы, так и бизнес-задачи.

    После встреч и конференций

    Как приятно после трудной конференции или веселого празднества спокойно отдохнуть в приятной атмосфере! Отель Four Seasons предлагает своим гостям лучшие на острове условия для эксклюзивного отдыха. Отель, признанный лучшим на Кипре, предлагает совершенно уникальный продукт. В результате всех изменений в отеле появились двенадцать новых номеров пентхауз, все стандартные номера оснащены джакузи для двоих и душем. Все 37 номеров-люкс полностью обновлены, так же как и стандартные расширенные номера, и люксы с персональными джакузи на открытом воздухе. Немаловажно отметить, что отельпредлагает своим гостям самые комфортабельные в мире кровати.

    В spa-салоне Thalasso отеля к уже существующим 50 услугам добавились новые — популярные на Ближнем Востоке грязевые ванны «Разул», которыми можно насладиться вдвоём в специально оборудованной процедурной комнате, наполненной травяным ароматом, индийский массаж Айюрведа и китайский массаж Счен Тао.

    Кроме того, сегодня The Four Seasons может предложить своим клиентам обновлённый спортивный зал, оборудованный по последнему слову техники, который без сомнений, стал лучшим фитнес-центром в Лимассоле.

    Сегодня отель Four Seasons предлагает 6 эксклюзивных кафе и ресторанов, в которых доступно удивительное разнообразие изысканных блюд. В отеле постоянно проводятся тематические ночи, шоу и другие развлекательные программы. Ресторан Seasons Oriental признан лучшим рестораном китайской кухни на острове. Более того, в апреле прошлого года были открыты два новых ресторана греческой (Mavrommatis) и итальянской (Vivaldi) кухни, которые представляют собой абсолютно новую концепцию ресторанных заведений. Кафе «Colors, так же признанное лучшим на Кипре, — служит идеальным местом для чаепития — там предлагается впечатляющий ассортимент пирожных, десертов, острых закусок и домашнего мороженого.

    Internet: www.fourseasons.com.cy
    Tel: +357 25 858 000 / Fax: +357 25 310 887

    Four Seasons Hotel Four Seasons Hotel
    Four Seasons Hotel Four Seasons Hotel