Наши проекты

«Ближе к природе»


Конференции и корпоративный отдых в Подмосковье становятся более привлекательными. Цены на проживание в загородных отелях растут день ото дня. Это связано как с наступлением летнего сезона, так и с общим заметным повышением качества услуг в Подмосковье, которое наблюдается в последние годы. Для заказчиков деловых мероприятий подмосков¬ные пансионаты становятся все интереснее: по уровню обслуживания, технического оснащения конференц-залов они стремительно догоняют московские отели, а преимущества выезда всем коллективом на природу неоспоримы. С наступлением летнего сезона оживился спрос на организацию деловых мероприятий за городом. И это не удивительно. «Преимущества загородных отелей очевидны. Это и близость к природе, и возможность сочетать деловые мероприятия с активным отдыхом на свежем воздухе. Кроме того, это смена привычной обстановки. После работы в душных офисах отдых на природе - настоящее удовольствие. Загородная атмосфера дает дополнительные возможности для проведения полноценного инсентива, такие как банкет и барбекю на свежем воздухе, спортивные игры, конные прогулки, рыбалка, пейнтбол, фейерверк и пр. Все это, безусловно, повышает работоспособность сотрудников». - рассказывает Мария Калантаева. заместитель директора отдела продаж и маркетинга загородного отеля «Холидей Инн Виноградове». Сегодня спрос на проведение деловых мероприятий в загородных отелях достаточно высок. И количество клиентов в летнее время на порядок увеличивается. «Самые «горячие месяцы - это июнь и июль. - отмечает Мария. - И зачастую компаниям- заказчикам следует бронировать места для проведения мероприятий за пять-шесть месяцев. Например, на такие дни, как пятница и суббота, мест практически нет». Однако, по словам Юлии Семенец, эксперта по работе с корпоративными клиентами сети отелей heliopark спрос на загородные отели у корпоративных клиентов выражается не только в количестве заказов, но и в продолжительности отдыха. Так. в среднем компании вывозят своих сотрудников и партнеров на три–четыре дня.
«Наибольшим спросом среди компаний- заказчиков пользуется организация тренингов, семинаров, конференций в сочетании с развлекательными программами, спортивными соревнованиями, барбекю. рыбалкой, экскурсиями". - говорит Инна Роденкова, руководитель отдела маркетинга и рекламы комплекса отдыха «Бекасово». Однако многие компании ставят на первое место все же деловые мероприятия, а развлечения оставляют напоследок. Поэтому при выборе отеля компании прежде всего ориентируются на его конференц - возможности. В подмосковном комплексе отдыха - Бекасово» имеется все необходимое для проведения деловых мероприятий. Недавно открылся новый бизнес центр с современным оборудованием; в номерах посетители могут воспользоваться специ¬альной телефонной линией с московскими номерами. Такая услуга, объяснила Инна Роденкова, очень удобна. Посетители могут вести деловые переговоры, не выходя из номера. Кроме того, в ближай¬шем будущем планируется организация видеоконференций с помощью Интернета. После официальных мероприятий гостей «Бекасово» ждет интересная программа развлечений. Анимационная группа организует спортивные соревнования, ролевые игры, барбекю, по желанию клиента пригласят артистов. В летнее время есть возможность покататься на лодках. А после трудного дня гостей ждут спа-процедуры, релаксация. Как отмечает Инна Роденкова. эти мероприятия во много раз увеличивают работоспособность посетителей центра. Кроме того, комплекс имеет выгодное местоположение в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе и собственный трансфер, что является еще одним плюсом в пользу «Бекасово».
В подмосковном отеле «Холидей Инн Виноградово» также достаточно высокий уровень инфраструктуры для проведения различных мероприятий. Конференцию, семинар, выставку можно провести в просторном конференц - зале «Николаевский». Организаторы предоставят флипчарт, экран, письменные принадлежности. А после работы участников ждет интересная программа. На территории отеля «Холидей Инн Виноградово» есть специальная площадка для барбекю площадью 2,5 га, она может вместить около 3 тысяч человек. В теплое время года попу¬лярны также спортивные программы. Посетители могут поиграть в футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис и другие подвижные игры, покататься на катамаранах и лодках. Отель расположен небольшой территории, неподалеку от озера и леса и находится всего в 4 км от Московской кольцевой автодороги. Таким образом, не придется долго добираться до места. Подмосковный «Империал Парк Отель & SPA» предлагает всё необходимое для проведения деловых мероприятий: от европейского уровня сервиса и современного бизнес - центра до Центра развлечений и спорта «Гранд Арена» площадью 10 кв. м, который позволяет проводить грандиозные мероприятия в единственном в Подмосковье зале площадью 1600 кв. м. А после официальной части мероприятий посетители отеля могут воспользоваться широким спектром услуг. Специалисты отеля практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Так, команда тренеров и аниматоров разработает индивидуальные программы team-building. устроит красочное шоу с салютом и фейерверками, пригласит артистов, организует незабываемую вечеринку в бассейне или ночном клубе «Сафари». Также гости отеля могут принять участие в спортивных соревнованиях, покататься на квадроциклах и лошадях, поиграть в боулинг.
В сети подмосковных отелей HELIOPARK инфраструктура на достойном уровне. Так, в отеле HELIOPARK Thalasso есть множество дополнительных услуг. Гости отеля могут поправить здоровье 8 современном медицинском центре, посетить финскую и инфракрасную сауны, попариться в римской парной, поплавать в бассейне. Группа аниматоров подготовит увлекательную программу развлечений, устроить соревнования по ловле рыбы. Можно покататься на роликах и велосипеде. Желающие смогут поужинать в ресторане или посетить ночной клуб NEO. Наравне с широким выбором развлечений имеется всё необходимое для проведения встреч, семинаров, конференций. В отеле HELIOPARK Country не меньше дополнительных услуг. У отеля есть свой зоопарк: можно увидеть зубров, лис, медведей, различных птиц и других животных. Имеются бани и сауны. Организаторы круглый год устраивают кабан - шоу. А любители ходить в тир смогут пострелять горящими стрелами. У отеля HELIOPARK Emmaus есть свой пляж. Отдыхающие могут покататься на яхтах, катерах, квадроциклах, вело- и электромобилях, а вечером сходить в бар или ночной клуб. Наравне с богатой инфраструктурой отелей сети HELIOPARK здесь представлен и достойный уровень проведения деловых мероприятий. Можно организовать экскурсии в различные города России. Например, поехать в Тверь: посетить культурные памятники города, усадьбы, музеи. Опираясь лишь на некоторые примеры, можно с уверенностью говорить о высоком уровне обслуживания и достойной инфраструктуре для проведения деловых мероприятий. В этом подмосковные отели нисколько не уступают столичным, а может, даже где-то идут и на шаг впереди. Ведь главное их достоинство близость к природе.