Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новые возможности для проведения MICE-программ в Марокко
16 ноября компания UTS приняла участие в презентации «Марокко — новое интересное направление для MICE», которая была организована представителями и Московского офиса KerznerInternational, курорта MAZAGAN,Министерства по туризму Королевства Марокко и представителями марокканской DMC-компании.

Туризм — основная статья дохода в бюджете Королевства Марокко. В настоящий момент 10 миллионов туристов выезжает отдохнуть в эту страну. Однако, как MICE-направление Марокко не изучено в России.

Многие российские travel–координаторы и event-менеджеры просто не имеют представления о возможностях проведения в Королевстве интересных MICE-программ или с опаской смотрят на существующую политическую ситуацию в арабском мире.

В отличие от многих арабских стран Королевство Марокко в политическом плане очень благополучная страна. Король для марокканцев — это символом единства, гарант постоянства и преемственности государства. Королевская династия является одной из самых древних в мире и имеет 12-вековую историю.

MICE-группы может привлечь в Марокко безвизовый въезд, прекрасный средиземноморский климат, 500 км пляжей Средиземного моря и 2500 км пляжей вдоль Атлантического океана, высокий сервис обслуживания,а также богатейшая история и самобытная культура.

Излюбленное место проведения конференции косметических и фармацевтических европейских и американских компаний является отель MazaganBeachResort , который в 2011 году получил международную награду лучшего марокканского отеля SpaResort.

Компания UTS при поддержке своих партнеров в Марокко готова представить новые интересные MICE-программы для проведения конференций и инсентив поездок.


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.