Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Сеул — центр конференц-активности
В течение следующих шести лет в Сеуле планируется провести около 100 крупных международных конференций.

По данным Конвеншн-бюро Сеула (Seoul Convention Bureau, SCB), уже запланированные к настоящему моменту мероприятия должны принести в городскую казну $1,15 млрд. Из этой суммы $72 млн. поступят от конференций, форумов и семинаров, проводимых непосредственно SCB, и их посетят около 30 тысяч иностранных участников.

В городе планируется проведение порядка 15 крупных конференций (1000 и более участников каждая), а Генеральную сессию Международной ассоциации стоматологических исследований в 2016 году, как ожидается, посетят более 10 000 делегатов.

«Наши тесные отношения с крупными организациями туристической индустрии города также имеют большое значение, — сказал старший директор SCB Джин-Хиок Парк. — Это наряду с экспертными услугами делает Конвеншн-бюро Сеула надежным и выгодным партнером для покупателей и организаторов мероприятий».

По последним данным, Сеул занял пятое место в мире в номинации «Лучший город для MICE и делового туризма-2011».

Такой уровень успеха не был достигнут в одночасье — ему предшествовала многолетняя кропотливая подготовка. SCB активно сотрудничает с местными и международными организаторами конференций, семинаров и форумов, оказывает экспертные услуги по организации мероприятий «под ключ». Это торги на английском языке, помощь на местах в инспекции объектов проведения опытными представителями SCB, и многое другое.

Конвеншн-бюро Сеула является лишь одной из многих городских организаций, нацеленных на привлечение и комплексное обслуживание корпоративных мероприятий, проводимых в южнокорейской столице. По мнению многих экспертов, Сеул — прекрасный пример того, как политические, экономические и социальные органы могут быть успешно задействованы в стимулировании роста индустрии делового туризма.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.