Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Вечеринка MaxiMICE: Благодарность партнёрам и поставщикам
20 марта, в период проведения международных выставок и форумов в сферах Travel и MICE, в престижном московском клубе Boudoir была организована вечеринка благодарности партнёрам компании MaxiMICE.

Именно таким нетипичным способом руководитель MaxiMICE Елена Мельникова решила отметить юбилей компании. По её словам, MaxiMICE всегда предъявляла самые высокие требования к своим поставщикам, чтобы, в свою очередь, соответствовать уровню запросов клиентов агентства. И партнёры со всего света прилагали много усилий, демонстрируя превосходное качество сервиса, гибкость к изменяющимся условиям, оперативность в решении непредвиденных ситуаций. Именно благодаря партнёрам, а также профессионализму и разделению корпоративных ценностей сотрудниками MaxiMICE, были достигнуты те высоты, на которых сейчас находится компания. А это более 250 проектов в месяц во всех уголках России, в странах СНГ, в Европе, Азии, Австралии, Африке, на самых отдалённых островах, заказываемых у MaxiMICE ведущими российскими и зарубежными компаниями.

Вечеринка собрала около 300 гостей со всего мира — проверенных партнёров и поставщиков, вместе с которыми MaxiMICE и преодолевало много трудностей, и получила ещё больше превосходных результатов, ценного опыта и новых впечатлений. Программа мероприятия была насыщена общением, долгожданными встречами, новыми знакомствами, различным интерактивом и зажигательной дискотекой.

Вечеринка благодарности партнёрам получилась как развлекательной, так и познавательной — Елена Мельникова выступила с презентацией, дублируемой переводчиком на английском языке, в которой высказала слова благодарности партнёрам и с оптимизмом взглянула на будущее этих взаимодействий. Речь шла об открытых и честных взаимоотношениях, обмене информацией, поисков компромиссов и новых, ещё более сложных и интересных, проектах. Всё это вместе взятое и претворённое в жизнь должно развивать культуру деловых отношений между агентством и партнёрами и вызывать у клиентов «WOW-чувства» как от самих мероприятий, так и от уровня сервиса в ходе их подготовки.











Фоторепортаж полностью: https://www.facebook.com/LLC.MaxiMICE


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.