Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Moevenpick Hotels & Resorts вкладывают силы в MICE
Интенсивный тренинг по организации MICE в отелях Moevenpick Hotels & Resorts уже принес свои дивиденды. Благодаря этому швейцарская отельная компания заняла третье место среди европейских брендов отелей в ежегодном исследовании MICE немецкого Института Гостеприимства (IFH - Institute for Hospitality).

Во время тестирования организации комплексных конференций Moevenpick Hotels & Resorts получили максимальное количество баллов за процесс, исполнение, а также оперативный ответ. Этого уровня достигли только 30% тестируемых отелей.

Программа Meetings & Events к концу 2012 года будет доступна во всех ключевых MICE ориентированных отелях Moevenpick Hotels & Resort, от Аккры до Янбу, начиная с нескольких отелей принимающих новую схему на этой неделе. В программе принимают участие не только специалисты по встречам, мероприятиям и банкетам, но все сотрудники, вовлеченные в обслуживание MICE клиентов. Они проходят обширные тренинги компании для того, чтобы предоставлять персональное, предусмотрительное и эффективное обслуживание.

В основе новой программы лежат три главных принципа успеха. Во-первых, меню "Пища для размышлений" со свежими сезонным и фруктами и овощами.

Во-вторых, концепция "Продуманное обслуживание" – то есть создание качественных мероприятий на заказ согласно индивидуальным потребностям клиента. Теперь для каждого события назначается свой консультант, который ведет его от начала и до конца, а также свой консьерж, который будет решать любые вопросы, возникающие во время мероприятия.

И, наконец, концепция "Вдохновленного окружения" - трансформация залов для конференций в уникальные места, которые могут принять сделанные на заказ мероприятия или быть приспособлены под индивидуальные потребности.

Кроме того, появились новые онлайн методы быстрого и простого способа доступа к информации для клиентов. Заявки на наличии мест для конференции, цены и творческие предложения могут быть отправлены отелю одним нажатием клавиши, при помощи удобной Meetings & Events формы для запросов и предложений, при поддержке StarCite. В это же время интерактивные 2D планы этажей позволят организатором озн акомиться с помещением и проверить возможные варианты обстановки залов.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.