Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Второй Buddha-Bar Hotel в Европе
В июне 2012 года в Будапеште открывается отель Buddha-Bar Budapest Klotild Palace.

Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5* — второй отель бренда Buddha-Bar Hotels, Resorts & Spas в Европе. Первый был открыт в Праге в январе 2009 года. До конца 2012 года планируется открыть Buddha-Bar Hotel в Париже, а до 2016 года – брендовые отели в Абу-Даби, Мехико, Панаме, Саль-Хашише.

Согласно концепции бренда, новый отель класса люкс в Будапеште обустроен в азиатско-колониальном стиле. Дизайн интерьера разработан французской компанией REV Architecture Paris. К услугам гостей — 102 номера различных категорий, включая четыре гранд-люкса, два бара, ресторан и кафе. В гостинице будет работать спа-центр Buddhattitude.

В отеле три переговорные комнаты вместимостью 20–30 человек каждая (объединяются в помещение площадью 90 кв. м), многофункциональный зал площадью 160 кв. м в исторической части здания для проведения презентаций и показов мод, Sky Bar для коктейльных приемов, Zen Garden для VIP-приемов. Ресторан с доминирующей над залом статуей Будды, что традиционно для Buddha-Bar, может принять до 600 гостей одновременно. Статуя терракотово-золотистого цвета высотой 3,6 м и весом около 250 кг доставлена в Будапешт из Индонезии.

Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5* расположен в центре города на знаменитой улице Ваци, во дворце Klotild со 110-летней историей. Отелем управляет будапештская компания Mellow Mood Group. Это первый ее «пятизвездник». В 2012 году к 10 отелям, находящимся сейчас под ее управлением, добавятся отели уровня 4*: два в Будапеште и один в Вене.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.