Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Баку открылся JW Marriott Absheron Baku
Компания Marriott International открыла свой первый отель в Азербайджане. Отель на 243 номера JW Marriott Absheron Baku управляется по соглашению с компанией Yeni Absheron Oteli LLC.

Эми Макферсон, президент и управляющий директор Marriott International в Европе, сказала: «У динамичного и космополитичного Баку большое будущее, он развивается быстрыми темпами и переживает культурное возрождение. Город расположен в чудесной местности, у него замечательная история, бурлит ночная жизнь — в общем, это идеальное место для отеля бренда JW Marriott».

Отель расположен в 25 минутах езды от международного аэропорта им. Гейдара Алиева. В нем 243 элегантных номера, включая 15 люксов и президентские апартаменты. Номера отделаны натуральными материалами и выдержаны в цветовой гамме, отражающей природный ландшафт Азербайджана.

В инфраструктуре гостиницы — бизнес-центр, конференц-залы свободной конфигурации площадью 3200 кв. м, бальный зал с панорамными видами. Есть спа- и фитнес-центр с крытым бассейном на крыше, все с видом на море.

В ресторане Fireworks Oriental Kitchen можно попробовать блюда азербайджанской, турецкой, иранской и индийской кухни. В баре-ресторане OroNero отдано предпочтение кухне Северной Италии. К услугам гостей коктейль-бар Razzmatazz и Zest Lifestyle Cafe, работающее круглосуточно.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.