Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Пополнение в сети Jumeirah
Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, объявила об открытии Jumeirah Creekside Hotel.

Jumeirah Creekside Hotel расположен у залива Дубай Крик в исторической части города, вблизи аэропорта и в пешеходной доступности от значимых достопримечательностей и торговых центров.

На его территории расположены спортивно-развлекательный комплекс Aviation Club — место проведения профессиональных теннисных турниров, удостоенный множества наград центр Akaru Spa, а также популярные ресторанные дворики Irish Village и Century Village. Через дорогу от отеля находится гольф- и яхт-клуб Dubai Creek Golf and Yacht Club.

В дизайне гостиницы присутствуют необычные архитектурные элементы — открытые бетонные стены, высокие стеклянные потолки, бассейн-инфинити со стеклянным дном. Гордость Jumeirah Creekside Hotel — уникальная коллекция современного искусства Ближнего Востока (более 480 произведений). В отеле 292 просторных номера, в том числе люксы, шесть ресторанов и баров, 26 многофункциональных залов для проведения мероприятий, а также пресс-центр, бизнес- и тренинговый центр, проекционный и банкетный залы на 1000 человек. Гости отеля могут пользоваться пляжем курорта Madinat Jumeirah и аквапарком Wild Wadi.


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.