Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

С видом на Босфор
Отель-башня на 212 номеров Renaissance Istanbul Bosphorus открылся в Стамбуле. Гостиница работает по договору о франшизе с компанией Polat Holding A.S.

Из 22-этажного отеля, который расположен в европейской части Стамбула, открываются изумительные виды на Босфор. Отель расположен в районе Бешикташ, между Таксимом и Левентом, вблизи главного порта. От него удобно добираться до основных культурных достопримечательностей города.

«Мы рады открытию этого великолепного отеля, который пополнил портфолио Renaissance в Европе, — сказала Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе. — Турция предоставляет огромные возможности для развития, и мы видим здесь громадный потенциал для всех наших брендов».

В отеле Renaissance Istanbul Bosphorus есть большой бальный зал, бар на крыше с потрясающим видом на город, лобби-бар, бистро и ресторан с открытой террасой, открытый весь день и предлагающий средиземноморскую кухню и турецкие блюда. Для отдыха и релаксации гости могут воспользоваться фитнес-центром с крытым бассейном, сауной, парной и турецкой баней.

Отель Renaissance Istanbul Bosphorus стал девятым в списке действующих отелей компании Marriott International в Турции.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.