Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Бренд Radisson Blu запускает «Эволюцию мероприятий»
Новая концепция интегрирует важнейшие услуги и продукты для проведения деловых мероприятий в новом формате.

Гостиничный бренд категории upper upscale — Radisson Blu представляет новую концепцию проведения деловых мероприятий — «Эволюция мероприятий» (Experience Meetings). Эта концепция предлагает инновационный подход к важным составляющим деловых встреч и мероприятий таким, как организация рабочего пространства в переговорных комнатах, концепция питания и возможность быть on-line, одновременно сделав акцент на высокий уровень сервиса.

«Эволюция мероприятий» — это новое предложение, действующее в 255 отелях Radisson Blu, которые в совокупности предлагают более чем 2200 конференц-залов для проведения деловых мероприятий в 55 странах, расположенных в Европе, на Ближнем Востоке и в Африки (EMEA). В частности, в России программа «Эволюция мероприятий» доступна в гостиницах бренда Radisson в Москве (3 отеля), Санкт-Петербурге (2 отеля), Сочи и Калининграде, которые располагают более чем 50 конференц-залами для проведения событий любого масштаба, от камерных встреч до масштабных конференций и форумов.

Программа «Эволюция мероприятий» начинается с простого процесса планирования и резервирования онлайн, с помощью комплексного поиска от Radisson Blu можно найти максимально подробную информацию о конференц-возможностях каждого отеля, а также планы этажей в формате 3D.

Ключевые особенности программы «Эволюция мероприятий» — три отличительных элемента. Первый — «Пища для ума» (Brain Food) — инновационное решение по организации питания, разработанное профессиональными шеф-поварами и диетологами. В меню включены свежие, хорошо сбалансированные продукты, преимущественно местного происхождения, с низким содержанием жира и сахаров: рыба, хлеб из цельного зерна, фрукты и овощи — всё это поддерживает стабильный уровень сахара в крови, позволяет гостям побороть возможное волнение и сохраняет высокую концентрацию внимания.

Второй элемент — Brain Box — инновационная комната для переговоров, специально созданная в участвующих отелях для повышения эффективности работы и стимулирования творческого потенциала. В комнате Brain Box все будет способствовать креативному процессу, даже мебель здесь совершенно особенная — лаундж-кресла и подушки, которые можно передвигать и компоновать по желаю гостей. При этом комнаты оснащены регулируемыми системами освещения и специальными инструментами, например, стенами или досками из оргстекла, на которых можно записывать идеи. Третьим элементом концепции является связь: все отели Radisson Blu предлагают делегатам бесплатный высокоскоростной доступ в интернет.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.