Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый Grand Hyatt в столице Малайзии
Grand Hyatt Kuala Lumpur стал частью глобальной стратегии Hyatt Hotels Corporation по расширению портфолио в крупнейших туристических хабах мира.

Гранд-отель на 370 номеров и 42 сьюта расположен по соседству с Экспоцентром Куала-Лумпура (KLCC). Рядом с ним находятся знаменитые башни-близнецы Петронас, городская филармония и «Золотой Треугольник» — торгово-развлекательный район столицы.

Дизайн-концепция гостиницы разработана архитектурным бюро Bilkey Llinas Design. Зона лобби расположена на двух уровнях. Первый — украшают произведения известных малайзийских художников, а второй — со стойкой регистрации — находится на последнем этаже здания, откуда открывается потрясающий вид на город.

Номера и сьюты Grand Hyatt Kuala Lumpur площадью от 47 кв. м одни из самых просторных в городе. Особенностью их планировки стали панорамные окна.

В инфраструктуре гостиницы три ресторана, шесть конференц-залов общей площадью 3300 кв. м, открытый бассейн, круглосуточный фитнес-центр, Essa Spa, русская баня и сауна.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.