Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Место встречи — Венгрия
Страна в самом центре Европы с богатой историей, развитой туристской и гостиничной инфраструктурой, удивительной природой и знаменитыми на весь мир купальнями не может не быть привлекательной для деловых туристов. Дополнительный шарм встречам на венгерской земле придает самобытная культура и традиции страны, бережно сохраненные ее жителями.

Встреч, конференций, конгрессов, выставок и ярмарок в Венгрии проходит множество, благо им всем есть где разместиться, а участникам — есть что посмотреть. Несмотря на относительно небольшие размеры — 500х700 км, в стране целых 130 термальных источников, десятки национальных парков и 22 винных региона. Венгры гордятся тем, что дали миру множество изобретений. Помимо всем известного кубика Рубика, мир обязан венграм компьютером, шариковой ручкой, вертолетом, голографией, витамином С и словом «алло».

Вариантов инcентивов и тимбилдингов в стране много, одно из самых популярных мест их проведения — местное «море» озеро Балатон. Это самое большое озеро в Центральной Европе с развитой инфраструктурой для активного и оздоровительного отдыха и отелями, позволяющими провести мероприятия практически любой сложности.

Статистика

В 2011 г. в Венгрии было организовано 602 международные конференции, 70 международных ярмарок и выставок при участии более чем 125 тыс. деловых гостей. Среднее количество участников — 209 человек на мероприятие. Средняя продолжительность конференции — 3,4 дня. Наиболее популярные темы деловых мероприятий: медицина, экономика, научные сферы, IT. 74% международных конференций было организовано в Будапеште. Среднее число стран-участниц на международную конференцию — 14.

В 2011 г. более 80% участников конференций прибыли из-за границы.

Венгерское гостеприимство

Выбор отелей в Венгрии огромен. В зависимости от потребностей и возможностей гостей венгерские отельеры могут предложить размещение в отелях разных категорий и стилей. Крупные и маленькие, сетевые и бутик-отели, расположенные на тихих улочках или в шумном городском центре, — гостю нужно лишь озвучить свои пожелания.

Ряд отелей имеют достаточно серьезные конференц-возможности и оборудование для проведения мероприятий. Многие отели расположены рядом с термальными источниками или прямо на них, что позволяет гостям оздоровиться после трудного рабочего дня.

Гости пригородных отелей имеют возможность в свободное время полетать на воздушном шаре и прокатиться на лошадях.

Помимо отелей мероприятия можно проводить и на специализированных площадках, таких как Будапештский конгресс-центр или Балатонский центр досуга и конференций. Для гала-ужинов и других торжественных вечерних мероприятий прекрасно подойдут романтичный королевский дворец в Гёдёлле и стильный лофт LOFFICE.

Выставочный комплекс Hungexpo расположен на площади 36 га в самом Будапеште, в 5 км от центра города и 15 км от аэропорта Ферихедь. Среди крупных выставок, проводимых в Hungexpo, — SnowShow, Spa&Wellness, EquiFest, Construma, Foodapest и многие другие. Hungexpo предоставляет площади не только для проведения выставок: здесь можно организовать события самого разного масштаба — симпозиумы, концерты, пресс-конференции, спортивные и корпоративные мероприятия. Многофункциональное сооружение располагает восемью выставочными павильонами и шестнадцатью конференц-залами, что позволяет собирать до 15 тыс. участников.

По воздуху и по земле

Международный аэропорт Ферихедь (Ferihegy) находится в 16 км к юго-востоку от центра Будапешта. Прямые рейсы из 100 городов мира сюда выполняют лайнеры 52 авиакомпаний. Более 50 поездов в сутки соединяют Будапешт с 25 другими крупными европейскими городами. Международные поезда отправляются с трех главных вокзалов Будапешта. Главные автострады также расходятся из столицы.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.