Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Дания. Страна для встреч
Дания была названа Всемирным банком в пятерке стран-лидеров в организации и проведении встреч, обладающих благоприятным инвестиционным климатом.

В ежегодном исследовании Всемирного банка под названием «Где проще всего заниматься бизнесом?» 9600 экспертов из разных стран оценивали деловой климат в 185 странах мира. Они изучали, насколько просто или сложно получить те или иные разрешения, какова налоговая политика и просто ли платить налоги, как налажены импортные и экспортные связи и что нужно для того, чтобы открыть свой бизнес.

Пятерка лидеров выглядит так: Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания.

Министр торговли и инвестиций Пиа Олсен Дях отметила, что такие достижения Дании — результат политики страны, направленной на то, чтобы сделать ее еще более инвестиционно-привлекательной. «Мы активно работаем над тем, чтобы Дания была привлекательна как для датских, так и для зарубежных инвесторов. Со своей стороны с первого дня работы в правительстве я делаю все возможное для того, чтобы Дания была еще более открытой и инвестиционно-интересной страной», — подчеркнула министр.

Помимо инвестиционного Дания заботиться и об обычном климате на своей территории и уделяет большое внимание охране окружающей среды на правительственном уровне. Согласно последним данным «Индекса преодоления климатических изменений» (CCPI) Дания занимает первое место среди стран, заботящихся об экологии. Индекс выводится на основании регулярного мониторинга экологической ситуации в мире. Страны оцениваются по таким параметрам, как выброс СО2, наличие возобновляемых источников энергии, энергоэффективность и политика страны в отношении глобального потепления. Страны оцениваются по 100-балльной шкале, Дания набрала 72,61 балл, оставив позади соседнюю Швецию.

Это далеко не первое признание за Данией статуса самой «зеленой» и экологически-ответственной страны. Так, датская столица — Копенгаген — была названа среди самых «зеленых» городов мира. В 2011 году в исследовании компании Ernst & Young «Экологически-образцовые города» Копенгаген занял второе место.

Копенгагенские отели также борются за экологию. Городские отели также вносят большой вклад в защиту окружающей среды. В 2011 году ряд столичных отелей, таких как Hilton Copenhagen Airport, сеть отелей Scandic Hotel, Crowne Plaza даже удостаивались серьезных призов за ответственное отношение к экологии.

Копенгагенские отели живут на «зеленой волне» и сегодня уже 64% отелей имеют экологические сертификаты. За последние несколько лет (с 2008 года) количество экологически-сертифицированных номеров в отелях выросло с 8% до 64%.

В течение 2012 года номерной фонд датской столицы заметно увеличился и составляет порядка 21 000 номеров. Кроме того, растет количество отелей, которые или уже прошли реновацию, или планируют ее провести в ближайшее время. Таким образом, в Копенгагене теперь есть широкий выбор современных отелей.

В течение 250 лет копенгагенский отель Hotel d'Angleterre был одной из самых эксклюзивных гостиниц датской столицы. Сейчас в отеле идет грандиозная реновация, и когда она закончится, гостиница будет иметь 90 номеров, включая 29 сьютов, и «Королевский сьют» (Royal Suite) площадью 250 кв. м, с камином и балконом — он станет самым большим в городе.

В отеле также есть два ресторана, два бара и спа-комплекс с полностью оборудованным фитнес-центром и бассейном. Кроме того, здесь специально созданы переговорные комнаты с уникальным дизайном для встреч, мероприятий и торжественных ужинов. Отель откроется весной 2013 г.

Отель Radisson Blu Scandinavia позиционируется как один из лидирующих конференц-отелей Копенгагена. Его конференц-залы и переговорные комнаты оснащены по последнему слову техники, а благодаря новой концепции деловых мероприятий сети, здесь их стало проводить еще интереснее. Кулинария отеля придерживается концепции Brainfood — пищи для ума, и гостям подают только натуральные свежие продукты, способствующие улучшению концентрации и умственной активности.

Отель также подвергся тотальной реновации и уже в декабре 2012 года предложил гостям 470 обновленных номеров. Отель может принять мероприятия с 2150 делегатами.

В отеле Scandic Copenhagen только что закончилась грандиозная реконструкция. В нем 18 этажей и 486 номеров, это одно из самых больших зданий в городе, которое позволяет гостям любоваться видами Копенгагена с высоты птичьего полета. Для усиления эффекта в лифтах отеля звучит пение птиц, а в каждом номере вдоль панорамного окна стоит софа, лежа на которой можно любоваться городом.

Реновация затронула также гостиничный ресторан и бары, и теперь отель располагает 1500 кв. м площади для проведения деловых мероприятий и может принять до 1200 участников.

Живописный замок Kokkedal, который был построен в 1766 году, расположен в получасе езды на автомобиле от центра Копенгагена и пользуется большой популярностью среди организаторов мероприятий, поскольку помимо конференц-площадей здесь есть и комнаты для гостей, в которых можно переночевать. Всего в замке 65 комнат, 45 из которых уже были отремонтированы, а остальные ждут своей очереди. Летом 2013 года в замке откроется и спа-комплекс.

В замке Kokkedal есть большой конференц-зал на 100 человек, два средних зала на 40 человек каждый и две переговорные комнаты, вмещающие по 8 человек. Замок расположен недалеко от гольф-курорта Horsholm Golf Club.

Отель Hilton Copenhagen Airport только что закончил реновацию своих конференц-площадей. Теперь все 15 переговорных комнат и бизнес-центр имеют новый дизайн и оснащение по последнему слову техники. На всей территории отеля есть высокоскоростной беспроводной интернет, система эффективного энергосбережения, новейшее аудио-визуальное оборудование.

С начала двадцатого века 64-метровая башня гостиницы Palace Hotel Copenhagen является одной из архитектурных достопримечательностей Копенгагена. В отеле только что закончилась реновация пятого этажа. На этаже 8 номеров, включая два сьюта, вип-лаундж и отдельную кухню. Это прекрасное место для вип-групп, которые хотят привести своего шеф-повара и устроить камерный званый ужин. Здесь также можно проводить важные встречи, используя коридор как офисное помещение.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.