Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Dusit Thani Maldives признан отелем года
Мальдивский отель Dusit Thani Maldives получил престижную премию The Budgie$ & Travel Awards, как лучший отель Азиатско-Тихоокеанского региона.

Решением авторитетной международной премии в области туризма The Budgie$ & Travel Awards мальдивский отель Dusit Thani Maldives был признан лучшим во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Dusit Thani Maldives разместился на живописном острове Мудхдху, окруженном бирюзовыми водами лагуны с домашним рифом. Здесь обитает множество тропических рыб, лобстеров и морских черепах. Стаи дельфинов в прибрежных водах курорта тоже частые гости. Отель сочетает современный комфорт мирового уровня и мальдивскую экзотику. Сто элегантных вилл оснащены по последнему слову техники. Их интерьеры выполненных в светлых песочных и салатовых тонах.

Яркие декоративные подушки, картины на стенах и тропические цветы в элегантных вазах оживляют интерьеры. Все виллы расположены на пляже или прямо на сваях над водой, большинство из них имеет собственные плавательные бассейны.

В ресторанах отеля подают изысканные азиатские и интернациональные блюда, а в барах – тропические напитки и коктейли. К услугам гостей – открытый бассейн площадью 750 кв. метров - самый большой на Мальдивах, теннисные корты, спа и фитнес-центры, центры водного спорта и дайвинга. Для маленьких гостей открыт мини-клуб с детской площадкой и специальными спа процедурами для юных путешественников. Об уникальном местном подводном мире можно узнать не только, плавая с маской в прозрачных океанских водах, но и слушая увлекательные рассказы местного морского биолога. Все это делает Dusit Thani Maldives идеальным местом для незабываемого семейного отдыха и романтических путешествий.

Лауреатом премии Dusit Thani Maldives сделало публичное интернет-голосование, которое осуществлялось из пяти отелей-финалистов отборочного тура. По общему мнению, отель получил пальму первенства благодаря образцово-показательному сервису, выдающемуся расположению в одной и красивейших лагун Мальдивских островов, непревзойденному комфорту и адекватному ценообразованию.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.