Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Опубликован список самых оригинальных отелей Испании
В ТОП-5 самых необычных испанских отелей вошли гостиницы на Майорке, в Севилье, Алахаре, Ронде и Вильябуэне-де-Алава.

Портал онлайн-бронирования отелей Hotels.com составил список из пяти наиболее оригинальных отелей Испании:

Cap Rocat, Майорка

Cap Rocat — искусная реконструкция крепости ХIX века. Отель с видом на залив Пальма растянулся на два километра вдоль береговой линии. Cap Rocat поражает своей архитектурой и расположением. Вы увидите строение с отдельным подъемным мостом, бункерами и апартаментами на месте бывших бойниц. Все вокруг пронизано историей и романтикой. Комнаты, гармонично меблированные как современными, так и старинными предметами интерьера, выходят во внутренний дворик с красивым видом на море.

Hotel Amadeus, Севилья

Семейный музыкально-тематический отель Hotel Amadeus расположился в старинной усадьбе XVIII века в Баррио Санта-Крус. Этот отель стал местом встречи для музыкантов со всего света. В их распоряжении комнаты со звукоизоляцией. В великолепном внутреннем атриуме с балконами регулярно играют концерты. 30 номеров, каждый из которых назван в честь знаменитого композитора, поражают высокими потолками и шикарным оформлением из темно-красного дерева. Здесь вы найдет четыре полированных пианино, многочисленные струнные инструменты, саксофон и арфу. Завтрак подается на двух больших террасах на крыше с великолепным видом на башню Ла-Хиральда.

Molino Rio, Алахар

Molino Rio располагается вблизи одной из самых красивых горных деревень Андалусии, окруженных каштановым и дубовым лесом. Вам будет предложен один из шести соблазнительно уединенных коттеджей, которые словно подковой окружены великолепным садом с видом на зеленую долину Алахар. Сеть пешеходных тропинок, которые разбегаются от коттеджей, поражают своей красотой, как и все, что находится на юге Испании. Для любителей домашнего отдыха оборудован бассейн, теннисный корт, настольный футбол. Кроме того, в отеле вы можете взять уроки игры на гитаре.

Enfrente Arte, Ронда

В Ронде время рок-н-рола! Enfrente Arte — эклектичный и яркий отель в старой части города с доброжелательным персоналом и бесплатными напитками. Этот старинный особняк на одной из тихих улиц Ронды получил вторую жизнь стараниями своих молодых владельцев. Как только вы попадает внутрь, вам сразу становится понятно, что это не обычный отель. Вам покажут, как насладиться разливным пивом Сан-Мигель прямо из под крана, а эспрессо-машина объяснит, что вы отныне стали частью семьи. В десяти номерах вы найдете ретро мебель, эклектичный дизайн и массу плакатов из 50-х, а также различные картины с легкой эротикой. Это место будоражит неформальностью и веселой атмосферой.

Viura, Villabuena de Alava

Viura — первоклассный отель с уникальным дизайном, предупредительным персоналом и великолепным расположением в прекрасной деревне. Снаружи здание выглядит как стопка картонных коробок, но внутренний светлый интерьер создает атмосферу уюта и порядка. Здесь все пронизывает современная элегантность. Шагнув внутрь, вы обнаружите, что все здание сделано из полированных бетонных блоков. Они выглядят, как надежные текстурированные геологические пласты, что придает постояльцам чувство безопасности и спокойствия. А стены из стекла откроют вид на чудесную деревню.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.