Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Теперь туристы могут забронировать номер в Букингемском дворце
C cегодняшнего дня знаменитый «бельгийский» номер-люкс, расположенный в Букингемском дворце, доступен для онлайн-бронирования

Список из около 200 тыс. отелей в системе бронирования Hotels.com пополнился интересной новинкой. Это «бельгийский» номер-люкс в Букингемском дворце, в котором останавливалось бесчисленное количество президентов и глав государств (одним из последних был Барак Обама). Он доступен для бронирования начиная с 1 апреля по цене от 10,000 фунтов стерлингов (469 тыс. рублей) за ночь.

Интерьер трехкомнатного люкса выполнен в стиле XVIII века. Номер, названный в честь Леопольда I (Короля Бельгии, любимого дяди Королевы Виктории), в самом начале своего правления занимала королева и герцог Эдинбургский. Стены украшены королевскими портретами, а работы Каналетто расположены бок о бок с одной из самых известных картин Томаса Гейнсборо «Диана и Актеон».

Букингемский дворец, сердце конституционной монархии Великобритании, может похвастаться невероятными интерьерами, украшенными бесценными произведениями искусства из Королевской Коллекции. Расположенный в центре Лондона, Дворец является идеальной отправной точкой для посещения таких достопримечательностей как Парламент, Биг-Бен, Трафальгарская площадь и Даунинг-стрит.

В стоимость номера помимо посещения сада и прогулки по дворцу, в котором королевская семья располагается на протяжении последних 252 лет, включен завтрак и бесплатный Wi-Fi. Услуги дворецкого предоставляются за дополнительную плату по запросу, гости с собаками приветствуются.

Лора Уоттс из Hotels.com так комментирует новинку: «Мы рады, что нам выпала честь первыми предоставить людям доступ к исторической резиденции и дать каждому шанс провести по-настоящему королевский отпуск. И, кто знает, возможно гостям выпадет шанс повстречать членов королевской семьи во время пребывания во дворце! С учетом ограниченной доступности номера и значительного ожидаемого спроса на него мы советуем нашим клиентам забронировать номер как можно скорее, чтобы избежать разочарования – пропустить такое предложение непростительно».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.