Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Названы три самых ожидаемых отеля 2013 года
В ТОП-3 мировых гостиничных премьер этого года вошли отель W в Бангкоке, Shangri-La Hotel в Лондоне и Four Seasons в Санкт-Петербурге.

Как сообщает портал Hotels.su, основной тренд этого года — это открытие западных отелей на Востоке и восточных — на Западе. Такой ход отельных брендов позволяет создавать тематические уголки, а также комплексы, стилизованные под определенную атмосферу.

Так, новые отель бренда W откроется в этом году в Бангкоке. Открытие отеля обусловлено не только тем, что американский бренд хочет расширить свои владения. Дело в том, что Таиланд стал более посещаем. Сегодня тут очень много туристов.

Таиланд привлекает путешественников со всего мира своими доступными ценами и природными красотами. Также тут есть много достопримечательностей. В последние два-три года Таиланд стал особенно востребован, возникла даже своего рода мода на посещение этой страны. Причем туристы едут не только на какой-нибудь тайский остров вроде Пхукета . Им нравится жить в том числе и в столице государства. Поэтому новый отель американского бренда не будет испытывать недостатка в постояльцах. О ценах в гостинице пока ничего не известно, но они, скорее всего, не будут слишком высокими.

В то время, как американские отели строятся в Азии, азиатские сети развивают свои гостиничные комплексы на западных землях. Летом 2013 года планируется открытие самого ожидаемого отеля — Shangri-La Hotel в Лондоне . Азиатская сеть, которая известна во всем мире своими изысканными интерьерами и роскошными номерами, планирует основать новую гостиницу в небоскребе "Шард". Это будет действительно впечатляющий отель, который займет 18 этажей здания.

Shangri-La Hotel в Лондоне сможет вместить большое количество постояльцев. Он рассчитан на 202 номера. Открытие отеля не случайно. В столице Великобритании всегда много туристов. Путешественники, которые бывали здесь, говорят, что мест в отелях постоянно не хватает. Даже съемные комнаты не пустуют дольше 10 минут. Поэтому недостатка в посетителях у гостиницы не будет.

Третье открытие года — это отель сети Four Seasons в Санкт-Петербурге. Гостиница будет рассчитана преимущественно на состоятельных клиентов. Конечно, в городе есть недостаток недорогих отелей, но и действительно роскошные гостиницы тут тоже нужны. Открытие нового комплекса является если не самым громким событием в мировом масштабе, то точно станет одним из самых ярких событий в масштабе страны.

Помимо перечисленных отелей, в этом году открывается еще несколько больших гостиничных комплексов. Новые отели появятся в Париже, Шанхае , Абу-Даби и на острове Фиджи, — сообщает портал Hotels.su.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.