Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Компания Marriott открыла в Каталонии и на Лазурном берегу два новых отеля под брендом AC Hotels
Отели сети AC Hotels, которые рассчитаны на бизнес-туристов и состоятельных клиентов, открылись в Ницце и неподалеку от Барселоны.

Гостиничная сеть Marriott открыла двери двух новых отелей бренда AC Hotels. Они рассчитаны преимущественно на бизнес-постояльцев и состоятельных клиентов, — сообщает портал Hotels.su.

AC Hotels — гостиничная сеть от крупного отельного бренда Marriott, известного во всем мире своими превосходными комплексами с повышенным уровнем комфорта. Линейка AC Hotels продвигается в основном в странах Европы, и на сегодняшний день насчитывает десятки отелей. Интересно, что продвижение и создание новых комплексов осуществляется преимущественно через франшизу. Такой способ создания новых отелей позволяет бренду динамично развивать сеть.

В апреле открылись сразу два гостиничных комплекса от AC Hotels. Один из них появился в Испании. Каталония, где расположился новый отель марки, привлекает путешественников самых разных типов. Однако хотельер создал гостиницу, рассчитанную исключительно на постояльцев бизнес-класса. Отель расположился в тихом и спокойном месте, но при этом от него очень легко добраться до многолюдной Барселоны , куда часто приезжают по делам бизнесмены. В гостинице, рассчитанной на 152 номера, есть все для комфортного отдыха и даже для работы. Тут имеется доступ в интернет через Wi-Fi, конференц-залы, отличная кухня и места для активного времяпрепровождения.

Сант-Кугат-дель-Вальес , где расположился отель, станет настоящим райским уголком для бизнесменов, у которых нет времени на то, чтобы брать отпуск. Всего несколько дней здесь смогут поднять настроение и одновременно вернуть силы для новых свершений. Параллельно отдыхающие смогут работать в тихой обстановке вдали от суеты и спешки больших городов.

Второй отель AC Hotels был открыт в Ницце. Окна AC Hotels Nice выходят на Средиземное море, сам вид которого может привести путешественника к умиротворению. Гостиница имеет 143 номера и целых три конференц-зала, где можно провести любое мероприятие. Ожидается, что конференц-залы будут очень востребованы у бизнес-постояльцев, которые привыкли совмещать деловые поездки и отдых.

В отеле имеется сад для релаксации и много других интересных мест для отдыха. Инфраструктура комплекса продумана так, чтобы постояльцы могли получить все необходимое, не совершая длительных поездок.

Отметим, что сейчас под брендом АС Hotels уже работает около 80 отелей.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.