Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Palais Hansen Kempinski открылся в Вене
История здания, созданного архитекторами Теофилом Эдвардом фон Хансеном и Генрихом Фёрстером, восходит к 1873 году, когда здесь должен был появиться отель к Всемирной выставке. Но так случилось, что тогда здание не стало гостиницей, и только сейчас, 140 лет спустя, в нем, наконец, открылся отель.


В течение двух с половиной лет проводилась тщательная реконструкция фасада и интерьеров, авторами которой стали венский архитектор Борис Подрекка, представляющий Austrian Atelier Hayde Architekten, и дизайнер Жан-Клод Лавилль. На семи этажах здания, причисленного к историческому наследию Вены и выполненного в стиле неоренессанса, расположились 152 номера и люкса, спа-центр Kempinski The Spa, два ресторана и два бара, цветочный бутик и кулинария, 17 частных апартаментов и самый просторный сигарный лаунж в Вене. Гостей встречает просторный лобби-лаунж, созданный наподобие гостиной или великосветского салона: здесь обещают возвести в культ традицию послеобеденной чайной церемонии.

Два ресторана отеля — Die K?che и Edvard — следуют самым свежим кулинарным тенденциям. В Die K?che ужины располагают к непринужденным беседам под блюда, приготовленные по «семейным» венским рецептам. Здесь расположились две открытые кухни, благодаря которым все гости смогут наблюдать за процессом приготовления еды под руководством шеф-повара Филиппа Фогеля и его команды.

В ресторане Edvard, названном в честь основателя отеля Теофила Эдварда фон Хансена, используют органические продукты местного производства и не боятся смешивать различные кулинарные стили. Отдельный вход в ресторан доступен с центральной улицы Шоттенринг, что обещает сделать Edvard популярным местом для бизнес-ланчей и ужинов среди жителей Вены. После вечерних пиршеств гостей ждет бар Henri Lou, где готовят классические и авторские коктейли и подают лучшее шампанское. Новый центр ночной жизни назван в честь писательницы Лу Саломе. Продолжая феминистический настрой, в Henri Lou парадом напитков руководят очаровательная бар-менеджер и всезнающая бармен. С четверга по субботу в баре проходят вечера с участием известных австрийских и международных диджеев.

Современные люстры, историческое фойе с колоннадой и обилие естественного света — вот лишь несколько достоинств бального зала отеля площадью 280 кв. м, который идеально подходит для проведения торжественных мероприятий. Зал располагает отдельным входом и подходит для закрытых событий. Также в мезонине находятся шесть других конференц-залов площадью от 34 до 116 кв. м.

Расположенный в сердце Вены отель Palais Hansen Kempinski Vienna — один из лучших отправных пунктов для знакомства с городом.

Palais Hansen Kempinski Vienna — второй отель группы в Австрии после Kempinski Das Tirol в Кицбюэле.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.