Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Radisson Blu Riverside Hotel в Гётеборге принимает гостей
Radisson Blu Riverside Hotel в Гётеборге — второй отель The Rezidor Hotel Group в Гётеборге и 15-й отель в Швеции. Гостиница категории upper-scale на 265 номеров располагается на северном берегу реки Готия.

Интерьеры 265 современных и уютных номеров отеля Radisson Blu Riverside Hotel созданы с учетом последних тенденций в дизайне. Во всех комнатах к услугам гостей бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет.

Ресторан Cuckoo’s Nest, расположенный в лобби отеля, обещает стать одним из самых модных новых мест на гастрономической карте Гётеборга.

Поклонники здорового образа жизни по достоинству оценят футуристический велнес- и фитнес-центр BodyLab, расположенный на последнем этаже гостиницы, откуда открывается великолепный вид на город и порт. Тренажерный зал оборудован по последнему слову техники. После напряженной тренировки или насыщенного дня гости могут расслабиться в сауне или отдохнуть в одном из двух спа-бассейнов с мягким гидромассажем, так называемых бассейнах с шампанским. На прекрасной террасе на крыше отеля есть джакузи, кроме того, центр предлагает большой выбор обертываний и массажей, а также услуги персонального тренера. Освещаемая аллея у отеля станет идеальным местом для занятий спортом на отрытом воздухе или приятных прогулок у воды.

В инфраструктуру отеля Radisson Blu Riverside входят пять залов для проведения мероприятий, оборудованных по последнему слову техники. При этом три зала имеют передвижные перегородки и могут быть объединены в одно большое пространство для более масштабных форумов. При проведении крупномасштабных мероприятий организаторы могут вос­пользоваться преимуществами сотрудничества отеля с конференц-центром Lindholmen, способным принять до 600 участников.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.