Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Башне Пламени открывается отель Fairmont Baku
17 июня новый роскошный отель отель Fairmont Baku распахнет свои двери для гостей столицы Азербайджана.

Отель Fairmont Baku с 17 июня открывает бронирование номеров и предлагает ряд спец предложений для первых гостей. Fairmont Baku располагается в одной из Башен Пламени, успевших уже превратиться в новый символ Азербайджана.

Отель Fairmont Baku является частью знаменитой коллекции отелей гостиничного бренда Fairmont Raffles Hotels International, среди которых — легендарный отель The Savoy в Лондоне, не менее известный отель The Plaza в Нью-Йорке, роскошный отель Fairmont Peace Hotel в Шанхае, отель-небоскреб Makkah Clock Royal Tower в Королевстве Саудовская Аравия. Всего сеть Fairmont включает в себя более шестидесяти отелей по всему миру, а также двенадцать отелей, планируемых к открытию в ближайшем будущем.

Для тех, кто хочет необычно провести выходные и стать первыми постояльцами Башен Пламени, Fairmont Baku предлагает бронь на проживание в номере, располагающемся на самой высокой точке Баку, на две ночи по цене одной. Из номеров отеля Fairmont Baku открывается захватывающий вид на Каспийское море и панораму города. Гости Fairmont Baku смогут посетить ресторан Le Bistro с изысканной французской кухней, а также элегантный бар и ресторан Nur Lounge, где каждый вечер звучит живая музыка.

Отель будет рад принять заявки на проведение разнообразных мероприятий и торжеств в залах отеля (в том числе и в конференц-залах), общая площадь которых составляет около 2500 кв. м.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.