Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В отеле Radisson Resort & Spa в Алуште открылся новый корпус на 146 номеров
Номерной фонд отеля к новому сезону увеличился до 209 комнат.

The Rezidor Hotel Group — ведущий международный гостиничный оператор на Украине — сообщила об открытии второй очереди отеля Radisson Resort & Spa в Алуште. Новый 10-этажный корпус предложит для размещения гостей 146 комфортабельных номера. Таким образом, номерной фонд отеля к новому сезону увеличился до 209 комнат.

Radisson Resort & SPA в Алуште уже давно известен на рынке Украины — первая очередь гостиницы на 63 номера открылась весной 2008 года. С появлением нового здания гостиничный комплекс, расположенный на берегу Черного моря, предложит гостям 209 номеров в категориях Стандарт, Улучшенный, Полулюкс, Люкс, Улучшенный Люкс, а также три Президентских люкса. Дизайн интерьеров нового корпуса создал шведский гостиничный дизайнер Кристиан Люндваль. Номера современного корпуса выполнены в двух стилях: Ocean Style и Natural Cool. А номера классического здания, которое построено, кстати, в 1913 году и является одним из выдающихся памятников архитектуры города, выдержаны в стилистике весьма популярной сейчас эпохи начала 20 века. Оснащение номеров включает бесплатный WiFi, спутниковое телевидение, кондиционер, фен, минибар. И конечно, в каждом номере имеется балкон с видом на море или город.

Безусловно, к числу основных достоинств отеля можно отнести 3 открытых бассейна (включая бассейн с детской секцией), собственный оборудованный пляж и живописный парк, где так приятно скрыться от суеты города и просто почитать книгу в тени деревьев. На территории отеля расположились также несколько ресторанов. Уже знакомые гостям кондитерскую «Ваниль» и ресторан классической кухни «Ла Веранда» дополнили два новых ресторана, The Grilled и «Таврика». Оба заведения — с открытыми террасами.

В новом сезоне при отеле откроется Спа-центр The Shore SPA, где для гостей будут работать крытый бассейн с джакузи, несколько видов саун и бань (финская, русская, хамам) и фитнес-центр с видом на море. В СПА-меню планируется несколько видов массажей, программы и уходы за кожей тела и лица с использованием премиальной французской косметики Anne Semonin. Освежающие напитки, легкие закуски, бильярд и настольный теннис в зоне отдыха дополняют предложение отеля.

Конференц-центр нового корпуса создан и оборудован по последнему слову техники. Многофункциональный конференц-зал (который, при необходимости, можно разделить с помощью перегородок) позволяет проводить мероприятия до 300 делегатов, еще 4 зала готовы принять от 45 до 100 участников мероприятий каждый.

Сегодня Группа Rezidor является ведущим международным гостиничным оператором на Украине по количеству номеров — под управлением компании находится шесть действующих и строящихся отелей на 1200 номеров.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.