Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый отель под новым брендом OZO открылся в Гонконге
Отель OZO Wesley Hong Kong под управлением ONYX Hospitality Group открылся в Гонконге в районе Ванчай.

Первый отель под брендом OZO, OZO Wesley Hong Kong, открылся в Гонконге в районе Ванчай. OZO — это новый отельный бренд под управлением ONYX Hospitality Group, суть которого можно описать двумя словами — простота и функциональность. Гостям OZO предлагается качественный сервис и только те дополнительные услуги, которые им действительно нужны.

OZO Wesley Hong Kong расположен на Hennessy Road, в деловом районе Гонконга, между станциями метро Адмиралтейство и Ванчай, всего в 5 мин. ходьбы от торгового комплекса Pacific Place, где есть множество ресторанов, баров и бутиков ведущих мировых брендов.

Номера в отеле называются Snooze Zone, что можно перевести с английского как «зона сна»; всего в отеле 251 номер стандартной и повышенной категории, и все они сделаны таким образом, чтобы обеспечить в первую очередь максимально комфортный сон, чему способствует очень удобная кровать и продуманный дизайн. Во всех номерах имеется цифровое телевидение и бесплатный Wi-Fi.

Легкий и полезный завтрак в ресторане O2Go зарядит вас бодростью на весь день, а общительный персонал и интерактивные информационные панели в лобби помогут сориентироваться в городе, чтобы интересно провести день. А если Гонконг покажется слишком хаотичным, а местная еда — слишком калорийной, можно провести время в фитнес-центре Tone, где есть все необходимое оборудование.

OZO Wesley Hong Kong прекрасно подойдет не только тем, кто приехал в Гонконг для туристического знакомства с этим городом, но и тем, кому нужно провести здесь деловое мероприятие. Зона для проведения мероприятий, которая называется Talk (англ. «говорить»), легко трансформируется в залы разной конфигурации и способна вместить от 12 до 60 гостей.

Саймон Делл, управляющий директор OZO Wesley Hong Kong и вице-президент компании ONYX в Северной Азии, отметил: «Открытие OZO Wesley Hong Kong — это дебют всего бренда и огромный шаг для ONYX Hospitality Group в плане расширения бизнеса в азиатско-тихоокеанском регионе. Этот бренд отличается от многих других более известных брендов, и мы с нетерпением ждем первых гостей, чтобы представить им все свои возможности».

Специальные цены по случаю открытия отеля — от 4700 руб. за ночь без учета дополнительных налогов и сервисных сборов, в зависимости от наличия номеров.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.