Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Anantara Dubai The Palm Resort & Spa открывается в Дубае
В сентябре этого года на «полумесяце» искусственного острова Пальма Джумейра откроется новый роскошный отель на 293 номера.

Сеть Anantara Hotels, Resorts & Spas сообщила предстоящем открытии своего первого курорта в Дубае: в сентябре 2013 года свои двери для гостей распахнет отель Anantara Dubai Palm Resort & Spa, расположенный на «полумесяце» знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра. Дизайн роскошного курорта выдержан в традиционном азиатском стиле, он позволит всем жителям и гостям Дубая насладиться высочайшими стандартами гостеприимства Anantara.

Номера и апартаменты, расположенные посреди живописных пейзажей, объединены в блоки по четыре, чтобы обеспечить гостям максимальное уединение. Из 293 номеров 130 имеют прямой выход к бассейнам общей площадью 11 тысяч кв. м. Шарма курорту добавляют 12 вилл категории Beach Villa, 18 вилл категории Over Water Villa и три эксклюзивных люкса категории Royal Beach Villa, способных удовлетворить самых требовательных клиентов.

На территории отеля находятся собственный пляж, три красивых лагуны, центр водных видов спорта, прибрежный открытый бассейн, фирменный спа-центр Anantara Spa с 12 павильонами для процедур, фитнес-центр и 2 теннисных корта. Большая зона развлечений соседствует с конференц-залами, оборудованными по последнему слову техники. Банкетный зал на 300 гостей и уединенный пляж предоставляют прекрасные возможности для проведения различных мероприятий и свадебных торжеств.

Список ресторанов и баров курорта включает основной ресторан, предлагающий традиционные блюда ближневосточной и мировой кухни, австралийский гриль-бар, азиатский ресторан, прибрежную таверну со средиземноморской кухней, уютный лобби-бар с кальянной зоной и бар у бассейна. Для самых взыскательных гурманов и ценителей уединенных трапез Anantara предлагает свою фирменную концепцию Dining by Design, предполагающую ужин в прекрасной обстановке с персональным обслуживанием шеф-повара и официанта.

Anantara Dubai Palm Resort & Spa станет прекрасным дополнением к трем уже работающим курортам Anantara в ОАЭ (в эмирате Абу-Даби) – отелю Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, расположенному в песках величественной пустыни Руб-эль-Хали, отелю Desert Islands Resort & Spa by Anantara на острове Сир-Бани-Яс и отелю Eastern Mangroves Hotel & Spa в городской черте Абу-Даби.

Новый курорт не только позволит Anantara выйти на рынок Дубая, но и укрепит репутацию сети как владельца роскошных курортов, прекрасно подходящих для знакомства с новыми уголками планеты.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.