Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Jumeirah Group обживается во Франкфурте
В середине 2010 года компания Jumeirah Group откроет пятизвездный отель deluxe в центре Франкфурта на Майне. Это 25 этажное здание станет доминантой многофункционального комплекса PalaisQuartier, куда, помимо гостиницы, войдут высотный офисный центр, торговый центр MyZeil и воссозданный из руин дворец князей Turn und Taxis

Группа Jumeirah присоединилась к проекту PalaisQuartier в нынешнем году, когда строительство комплекса было уже в разгаре. После подписания договора с собственниками земельного участка (MAB Development Group) руководство Jumeirah сделало официальное заявление, в котором пояснило свое решение. «Франкфурт — финансовая цитадель Германии, а также один из ведущих центров мирового туризма и бизнеса. Поэтому мы рассматриваем продвижение на немецкий рынок как важный шаг в развитии наших глобальных планов», — заявил исполнительный директор Jumeirah Group Джеральд Лоулесс.

Жители Франкфурта и иностранные туристы уже успели «проторить тропу» в комплекс PalaisQuartier. Устойчивый интерес возник несколько месяцев назад, как только открылся торговый центр MyZeil. Не прошло и нескольких дней, как он стал одной из новомодных достопримечательностей города. За первые две недели работы его посетили более миллиона человек. Сюда их влечет не столько содержание прилавков, сколько желание увидеть широко разрекламированную архитектурную диковинку.

Шестиэтажный торговый центр MyZeil похож на огромную скульптуру, покрытую 13 тысячами небольших треугольных стеклянных панелей. Еще большее удивление вызывают два конструктивных «водоворота», находящихся внутри здания; один изних связывает все ярусы постройки. Другой соединяет главный фасад и крышу. В плавно перетекающие пространства интерьера вписан самый длинный в Германии — 46-метровый — интерьерный эскалатор, соединяющий 1-й и 4-й этажи, где расположены главные общественные площади.

Покидая фантастические интерьеры торгового центра, туристы непременно окидывают взором вершину стройки, чтобы посмотреть, как будут обустроены уже возведенные высотки, внутри которых ведутся монтажные и отделочные работы. И хотя дизайнеры из компании Peter Schilling & Associates не намерены полностью раскрывать свои планы, основные характеристики гостиничного комплекса уже известны.

Jumeirah Frankfurt Hotel рассчитан на 219 номеров, он также предложит высококлассные рекреационные площадки, конференц-залы и бизнес-центр. В гастрономическом «оркестре» первую скрипку будет играть современный ресторан высокой кухни, интерьер которого создан выдающимся японским дизайнером Такаши Сугимото. Ядром оздоровительного центра обещает стать Talise Spa. По сведениям TTG, здесь будет практиковаться такая экзотическая процедура, как Talise Herbal Stone Poultice. В ее основе — целебное воздействие на организм нагретых полудрагоценных камней в комбинации со свежеприготовленной смесью из сильнодействующих трав.

Андрей Алексеев
По материалам TTG Russia


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.