Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Four Seasons станет первым отелем на Кипре с системой Quadriga Sensiq
Лимассольский отель Four Seasons 5* устанавливает в номерах новейшую мультимедиа-систему Quadriga Sensiq.

Лимассольский отель Four Seasons устанавил новейшую систему Quadriga Sensiq. Впервые на острове Кипр 304 гостевых номера будут оснащены этой уникальной коммуникационной системой. Кроме того, чтобы обеспечить гостям большой выбор развлекательных программ прямо в номере, система Quadriga включила в себя целый ряд услуг, которые сделают пребывание гостей в отеле максимально комфортным.

Коммуникационная система Quadriga Sensiq позволит гостям связываться с сотрудниками отеля прямо из номера, получать индивидуальную новостную рассылку об услугах и мероприятиях посредством удобного портала на 25 языках. Более того, гости смогут насладиться множеством развлечений и телевизионных программ в самом высоком качестве.

«Решение внести улучшения в коммуникационную и развлекательную часть обслуживания было принято давно, однако мы долгое время не могли подобрать программу, соответствующую всем нашим требованиям. Инновационная система Quadriga Sensiq полностью оправдывает наши ожидания и, мы не сомневаемся, что она сможет обеспечить первоклассный уровень обслуживания для наших гостей», - прокомментировал новинку Николас Аристу, исполнительный директор отеля.

Брайан Хаммер, IT-директор компании EAME поясняет: «Quadriga, основной поставщик инновационных технологий в индустрии гостеприимства в Европе, на сегодняшний день обеспечивает высокий уровень обслуживания в более чем в 17 тыс. номеров. При этом 30-летний опыт компании позволяет создавать инновационные продукты, основанные на базе проверенных технологий, в соответствии с последними предпочтениями клиентов».

Напомним, что кипрский Four Seasons – это независимый отель, принадлежащий компании Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из шести в мире и единственный на всем Восточном Средиземноморье spa-центр Shiseido, в котором, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры талассотерапии французской косметической марки Phytomer. Также в отеле имеются пять ресторанов, венчальная часовня и модные бутики с коллекциями дизайнерской одежды.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.