Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Radisson Blu Conference & Spa Hotel открывается в Стамбуле
Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul Tuzla на 249 номеров планирует принять первых гостей в четвертом квартале 2013 года.

Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, представляет отель Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul Tuzla в Стамбуле. Гостиница на 249 номеров уже находится на завершающем этапе строительства и планирует принять первых гостей в четвертом квартале 2013 года. Это 7-й отель компании Carlson Rezidor в городе; проект позволит еще больше укрепить лидирующую позицию Группы в сегменте upper scale в Стамбуле. Всего в Турции под управлением Carlson Rezidor находится 11 действующих и строящихся гостиниц.

«Турция, и в частности Стамбул, являются одними из ключевых регионов для развития Группы. Мы наблюдаем здесь заметный рост потенциала для наших основных брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson и поэтому намерены продолжить развитие в регионе совместно с нашими надежными партнерами», – говорит Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group.

Новый отель Radisson Blu располагается в районе Тузла (Анатолийское побережье Стамбула), в 35 км к юго-востоку от центра города. Помимо 249 комфортабельных номеров, выполненных в современном стиле, отель предложит гостям фирменные услуги бренда Radisson Blu такие, как бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Также инфраструктура гостиницы включает 2 ресторана с террасой и 3 бара. В конференц-зоне отеля, которая займет площадь 3 300 кв.м., планируются 8 комнат для встреч и переговоров площадью от 30 до 260 кв.м., а также 2 конференц-зала площадью 580 кв.м. каждый. Отдохнуть после прогулок по городу или делового мероприятия гости смогут, воспользовавшись услугами велнес-центра (площадь 4 000 кв.м.), где будут работать сауна, хаммам, а также массажные кабинеты. Также к услугам гостей крытый и открытый бассейны, прекрасный сад для прогулок, теннисные корты и бесплатный паркинг.

В Тузле располагается трек Стамбульского этапа Гран-при «Формулы 1», Турецкое Военно-Морское училище и несколько университетов. Район также пользуется популярностью обеспеченных жителей Стамбула в качестве места для загородного отдыха. По соседству с отелем располагаются небольшие бизнес-центры и бутики ведущих брендов. На территории гостиницы также планируется несколько роскошных вилл, предназначенных для постоянного проживания.

Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul расположен всего в 3 км от аэропорта имени Сабихи Гёкчен – второго по величине международного аэропорта Стамбула. В 2012 году пассажиропоток аэропорта на внутренних рейсах составил 9,5 миллионов человек, на международных рейсах – пять миллионов человек, и продолжает активно расти.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.