Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Берлине открылся новый InterCityHotel
1 октября у Центрального вокзала в Берлине открылся новый InterCityHotel Berlin Hauptbahnhof, который стал третьим отелем гостиничной сети в столице Германии.

Расположенный в самом сердце мегаполиса, напротив главного железнодорожного узла и в нескольких шагах от правительственного квартала и Бранденбургских ворот, новый InterCityHotel идеально отвечает всем потребностям, как деловых путешественников, так и туристов.

«Мы очень рады открыть сегодня наш флагманский отель в Берлине, — отметил Йоахим Маружик, управляющий директор InterCityHotel GmbH. — Мы уверены, что он придется по вкусу путешественникам, благодаря новому дизайну, своим размерам и удачному расположению возле Центрального Вокзала».

Новый отель рассчитан на 412 номеров с кондиционерами и спутниковым телевидением, включая бесплатные каналы Sky Channel. Также есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями. Конференц-зона общей площадью 515 кв. м. включает в себя 10 различных конференц-залов с естественным дневным освещением и бизнес-зону для проведения разнообразных встреч и мероприятий. Все конференц-залы и переговорные комнаты укомплектованы современным техническим оборудованием. Кроме того, в отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Ресторан, бистро/lounge и бар смогут удовлетворить любые гастрономические потребности посетителей. Гости отеля также могут воспользоваться специальным InterCityHotel FreeCityTicket — универсальным проездным, который позволяет бесплатно пользоваться наземным транспортом в городе.

Проект отеля сертифицирован в соответствии со стандартами Департамента по экологически чистому строительству Германии (DGNB золотой стандарт). Общая площадь 8-этажного здания составляет 19,800 кв. м. Отель также имеет подземную парковку на 100 машиномест. Совокупный объем инвестиций в строительство составил порядка ?53 млн.

Новый InterCityHotel Berlin Hauptbahnhof свидетельствует о нашем стремлении активно развивать бизнес в Берлине, — отметил Пунит Чхатвал, глава Steigenberger Hotels AG. — Теперь у нас уже три отеля сети InterCityHotels в Берлине, а в следующем году по соседству откроется еще один, новый Steigenberger Hotel Am Kanzleramt».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.