Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Назван лучший горнолыжный отель Норвегии
Radisson Blu Trysil признан «Лучшим отелем на горнолыжном курорте в Норвегии».

Отель Radisson Blu Resort Trysil назван «Лучшим отелем на горнолыжном курорте в Норвегии» по версии новой международной премии World Ski Awards, определяющей лучшие горнолыжные курорты мира. Победители премии определяются по итогам голосования профессионалов в области зимнего спортивного туризма и тысяч гостей роскошных отелей. Церемония награждения прошла на популярном горнолыжном курорте Кицбюэль в Австрии.

Награда стала прекрасным подарком для всей команды отеля – 15 декабря Radisson Blu Resort Trysil, один из самых популярных отелей в Трюсиле, отмечает 5 лет с момента открытия.

Гостиница расположена на крупнейшем горнолыжном курорте Норвегии, Трюсиль, всего в 2 часах езды от Осло. Для размещения гостей отель предлагает 243 номера, стилизованных под современные норвежские коттеджи – настоящий рай для зимнего отдыха в горах.

Это прекрасное место для поклонников горнолыжного спорта зимой и пешего туризма летом. Также гостиница подойдет для отдыха с детьми, уединенного спа-уикэнда в горах или проведения небольших частных и корпоративных мероприятий.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.