Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Carlson Rezidor укрепляет позиции в Нидерландах
Radisson Blu Palace Hotel Noordwijk aan Zee войдет в коллекцию отелей в странах Бенилюкса.

Radisson Blu Palace Hotel Noordwijk aan Zee расположен на одном из самых знаменитых морских курортов страны и давно известен на туристическом рынке как Palace Hotel. Открытие великолепной гостиницы на 120 номеров под флагом Radisson Blu запланировано на февраль 2014 года. Вместе с новым отелем портфолио Carlson Rezidor в странах Бенилюкса увеличится до 15 действующих и строящихся объектов. Radisson Blu является крупнейшим брендом категории upper upscale в Европе.

Гостиница находится в самом центре города Нордвейк-ан-Зее, известного как «Амстердамский пляж» благодаря живописной береговой линии длиной 13 км. В непосредственной близости от отеля располагается пляж и набережная, а всего в нескольких минутах ходьбы гости найдут множество пляжных баров, ресторанов и магазинов.

Помимо 120 комфортабельных номеров, предлагающих все фирменные услуги сети, Radisson Blu, в инфраструктуру отеля входит ресторан a la carte и бар, уютный ресторанчик с террасой, а также крытый бассейн, сауна, велнес-центр и тренажерный зал. Для проведения встреч и мероприятий в гостинице оборудована конференц-зона площадью 1200 кв.м., включающая 11 конференц-залов и 2 комнаты для переговоров.

Нордвейк, расположенный в западной части Голландии между Гаагой и Амстердамом (в 25 км от аэропорта Схипхол), является одним из самых богатых городов страны. Он также входит в национальную тройку лидирующих направлений для MICE-туризма и предлагает широкие возможности для отдыха индивидуальным путешественникам. Город пользуется большой популярностью среди туристов из стран Бенилюкса и Скандинавии, а также Германии и Великобритании.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.