Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Израиле открылся первый Ritz-Carlton
17 декабря в городе Герцлия открылся первый отель бренда Ritz-Carlton в Израиле.

17 декабря в Израиле открылся первый отель бренда Ritz-Carlton. Роскошная 12-этажная гостиница находится в Герцлии — городе на побережье Средиземного моря. Ritz-Carlton Herzliya спроектирован и оформлен группой известных во всем мире архитекторов и дизайнеров, сообщает пресс-служба отеля.

В гостинице 115 выдержанных в едином стиле просторных номеров, включая 66 Deluxe (класса люкс) площадью минимум 60 квадратных метров, 36 Superior (категории повышенной комфортности), 10 стандартных, два полулюкса и президентские апартаменты. Кроме того, в Ritz-Carlton Herzliya есть 80 двухуровневых апартаментов для постоянного или длительного проживания с одной или двумя спальнями. Они являются первыми такого класса в Израиле.

К услугам постояльцев — несколько ресторанов и баров. Завтрак от Ritz-Carlton Herzliya готовится в традициях израильской кухни из продуктов, выращенных на местных фермах. А ресторан под управлением именитого шеф-повара Йонатана Рошфельда планирует скоро ввести у себя воскресный бранч. На крыше гостиничного комплекса Ritz-Carlton Herzliya, с которой открывается панорамный вид на Тель-Авив и Яффу на юге, пляжи Средиземного моря на западе, а также огромную пристань с яхтами, располагаются бассейн и бар. Днем здесь подаются напитки и легкие закуски, а к ночи площадка преображается в коктейль-холл.

С площадки на крыше имеются отдельные выходы в спа-салон, зал для релаксации и суперсовременный фитнес-центр.

В трехэтажном спа-салоне имеется шесть залов для процедур, где используются косметические средства по уходу за кожей от Shiseido, хаммам, сухие и влажные сауны, а также комната с видом на море для релаксации до и после процедур.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.