Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Сеть Raffles открывает уникальный арт-отeль на острове Хайнань
Новый отель на 330 номеров будет включать коллекцию из более чем тысячи произведений китайского искусства.

Отель Raffles Hainan откроется в этом месяце в бухте Clearwater Bay на юго-восточном побережье острова Хайнань. Это место называют ответом Китая Французской Ривьере и именуют восходящей звездой на рынке туристических услуг уровня luxury.

На курорте Raffles Hainan будет представлена коллекция из более, чем тысячи произведений искусства. Курировать экспозицию, включающую в себя работы, специально созданные для отеля, будет прославленная галерея Гонконга Willow Gallery. Коллекция произведений искусства объединит в себе местный колорит и традиции острова Хайнань, а также современные тенденции и глобальную концепцию Raffles.

Ключевыми экспонатами коллекции станут выполненная на заказ скульптура китайского художника Ho Sin-ying, которая найдет свое место в лобби отеля, выполненном в балийской тематике, индонезийский шелковый батик и штампы, применяемые в процессе окрашивания, античная парча хайнаньского племени Li. В дополнение к этим произведениям искусства будут представлены бронзовые статуэтки, ткани, традиционные украшения из серебра, рыболовные предметы — все вместе раскрывающие тему океана, природы и культуры этих мест.

Каждый из более, чем 330 элегантных номеров, сьютов и вилл Raffles Hainan's выполнен в современном стиле с акцентом на традиционные детали, такие, как деревянная мебель ручной работы, яркие ткани и произведения искусства местных художников. Каждый номер имеет сказочный вид с балкона на океан или гольф-корт.

Raffles Hotels & Resorts — международная группа первоклассных отелей, история которых восходит к 1887 году, когда был открыт первый отель сети — Raffles Hotel, Singapore. На сегодняшний день отели Raffles расположены в Сингапуре, Камбодже, Китае, ОАЭ, Саудовской Аравии, на Сейшелах, Филиппинах и в Париже. Каждый отель Raffles эксклюзивен и является настоящей достопримечательностью.

В течение следующих двух лет планируется открытие новых отелей в Стамбуле, Индонезии и Китае. Бренд Raffles олицетворяют неповторимую роскошь, утонченность и первоклассный сервис и заслужил превосходную репутацию у путешественников со всего мира.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.