Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Marriott открыл самый высокий отель в Северной Америке
В новом 68-этажном отеле на Манхэттене расположились отели сразу двух брендов — Courtyard на 378 номеров и Residence Inn на 261 номер.

Компании Marriott International и G Holdings сегодня объявили об открытии исключительного отеля двух брендов, который украсит Нью-Йорк в районе Midtown на Манхэттене. В нем представлены два бренда — отель бренда Courtyard на 378 номеров и отель бренда Residence Inn на 261 номер.

Отель, стоимость которого оценивается в $320 миллионов, является самым высоким отелем в Северной Америке. Расположенный по адресу Бродвей, 1717, отель был построен владельцем, компанией G Holdings и управляется компанией Interstate Hotels & Resorts. Отель обеспечит работой 160 человек.

68-этажный небоскреб находится рядом с Центральным Парком и Таймс-Сквер. Отсюда гостям обеих отелей удобно добираться до Карнеги Холла, театрального квартала на Бродвее, Пятой Авеню, центра Рокфеллера и Радио Сити Холла. Нью-Йорк, как известно, является одним из самых привлекателных туристических центров, в 2013 году он принял 54.3 миллиона гостей.

Идеальное расположенный в центре Нью-Йорка, отель имеет обслуживаемую парковку, его конференц залы занимают площадь в 557 кв. м. Фитнес центр с окнами от пола до потолка расположен на 35-м этаже, к нему примыкает открытая площадка для гимпнастических упражнений, отдыха и солнечных процедур. Некоторые номера также имеют окна от пола до потолка, из которых открываются потрясающие виды на Центральный Парк, Таймс-Сквер и реку Гудзон.

Бизнесмены и туристы имеют возможность пользоваться бесплатным Wi-Fi во всем отеле. Кроме того, каждый номер предоставляет возможность воспользоваться 1.25 гигабайтами горизонтальной и вертикальной оптико-волоконной кабельной сети, которая позволит быстро и эффективно работать со многими устройствами одновременно. К услугам гостей 60 телеканалов высокого разрешения через Smart TV.

Новаторское художественное оформление включает в себя замечательные скульптуры и стенные росписи известного абстракциониста Уильяма Де Билзана, которые создают совершенно неповторимую атмосферу для путешественников, останавливающихся в отеле. Единое художественное оформление, в котором доминируют темы Нью-Йорка, любви и жизни, занимает пространство пяти этажей.

Отель Courtyard by Marriott

Отель расположен на 6-33 этажах, его номера оформлены в современном стиле. Номера зонированы — есть зоны для сна, работы, отдыха и приведения себя в порядок. Большие окна пропускают много естественного света. В цветовой палитре номеров преобладают спокойные тона. Ванные комнаты просторны и удобны благодаря удачному дизайну.

Кафе The Bistro, характерное для отелей Courtyard, предлагает гостям посидеть и отдохнуть в непринужденной обстановке за здоровым завтраком, состоящим из блюд, приготовленных из качественных продуктов.

Отель Residence Inn by Marriott

Отель расположен на 37-65 этажах и предлагает номера-студии для проживания в течение пяти суток и более. Каждый номер имеет небольшую кухню с кофе машиной, микроволновкой и необходимым кухонным оборудованием. Бесплатный завтрак предлагает несколько вариантов, включая специально приготовленные опции. Гости имеют возможность начать день со здорового завтрака, а могут взять его с собой, чтобы не пропустить самую важную трапезу дня.

Отель придает важное значение комфортной обстановке, которая особенно важна во время командировок. Именно поэтому общественные зоны отеля столь привлекательны и функциональны, предлагая гостям прекрасную возможность отдохнуть или пообщаться с коллегами или друзьями.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.