Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Стамбуле открылся крупнейший гостиничный комплекс с конференц-центром
Крупнейший отель Стамбула Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center встретил первых гостей.

Крупнейший отель Стамбула Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center встретил первых гостей, сообщает пресс-служба гостиничной компании.

Компания Hilton, работающая на турецком рынке уже более 60 лет, открыла двери своего нового отеля, рассчитанного на 829 номеров и сьютов общей площадью около 12 тыс. кв. м. Отель Hilton Istambul Bomonti расположен в одном из самых популярных районов Стамбула — его высота составляет 34 этажа.

Гостиничный комплекс Hilton Istanbul Bomonti расположен неподалеку от нового торгово-развлекательного центра, созданного на месте исторического здания пивного завода Bomonti. В пешеходной доступности от отеля находятся знаменитые достопримечательности европейской части города, а также новейшие магазины, рестораны и зоны развлечения.

В состав комплекса входит крупнейший безопорный зал, способный одновременно вместить до 6 тыс. 350 гостей. Новый отель обладает сенсорными терминалами для регистрации гостей и приложениями iRoom для организаторов, а также имеет в своем составе открытые террасы, удобные для проведения свадеб и мероприятий.

На территории нового отеля открылся первый в Турции Spa-центр Eforea общей площадью более 3,3 тыс. кв. м. В его состав входят 14 процедурных кабинетов, открытые и закрытые бассейны, а также тренажерный зал площадью 500 кв. м.

На 34-м этаже отеля разместился бар Cloud 34, готовый в дневное и вечернее время предложить посетителям широкий выбор закусок, напитков и коктейлей. В составе нового гостиничного комплекса также имеется ресторан The Globe, предлагающий широчайший выбор местных и иностранных блюд. В ресторане работают четыре кухонные зоны, где можно наблюдать за работой поваров.

Компания Hilton Worldwide управляет в Турции сетью из 24 отелей брендов Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.