Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Carlson Rezidor запускает два новых гостиничных бренда
Carlson Rezidor Hotel Group запускает два новых гостиничных бренда — Radisson Red и Quorvus Collection.

Carlson Rezidor Hotel Group запускает два новых гостиничных бренда — Radisson Red и Quorvus Collection, сообщает пресс-служба гостиничной компании.

Radisson Red — бренд класса "стиль для избранных" (Lifestyle Select), спроектированный и разработанный для того, чтобы уже сегодня познакомить гостей со стилем жизни и сервисом будущего. Quorvus Collection, линейка отелей класса "люкс", отвечающих самым требовательным запросам современных путешественников всего мира и при этом отражающих особенности культуры каждого отдельного региона.

Группа Carlson Rezidor, в портфолио которой входят бренды Radisson Blu, Radisson, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM, планирует сформировать к 2020 году портфель из более 60 гостиниц Radisson Red и 20 отелей линейки Quorvus Collection.

Radisson Red уделяет большое внимание современным технологиям, в частности, разработанное для бренда мобильное приложение позволит гостям не только самостоятельно зарегистрироваться в отеле, но также заказывать напитки из бара, продукты из мини-маркета, такси в аэропорт и даже цветы через "интернет-консьержа".

Гости смогут создавать и редактировать "личные профили", указывая свои пожелания и предпочтения, и управлять стилем своих номеров в Radisson Red. Отели Radisson Red будут запущены в эксплуатацию в 2015 году одновременно в ряде городов Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Quorvus Collection — линейка отелей 5* нового поколения, роскошь, созданная профессионалами для ценителей, которая предлагает по-настоящему уникальный гостиничный опыт. Каждый отель представит собственный стиль, дизайн, традиции, историю и архитектуру, каждый будет отражать особенности культуры своего региона.

Все отели линейки Quorvus Collection будут предлагать целый ряд "фирменных" услуг. Сочетая в себе шесть ключевых элементов исключительного стиля жизни: оздоровление, восстановление, стиль, вдохновение, развлечения и связь, — каждый из отелей будет учитывать все нужды гостей.

Планируется, что первые гостиницы-участники коллекции будут объявлены уже во втором квартале 2014 года. В портфолио Quorvus войдут отели, разные по размерам, архитектуре, атмосфере и дизайну, отели, которые имеют историческую значимость и предлагают современное размещение, классические бутик-отели и городские оазисы. В контексте новой архитектуры брендов компании Carlson и итальянский дом моды Missoni взаимно договорились о расторжении международного лицензионного договора на управление и развитие бренда Hotel Missoni, соглашение о расторжении вступило в силу 31 декабря 2013 года. Уже существующие отели Hotel Missoni Edinburgh и Hotel Missoni Kuwait прекратят работу под маркой Hotel Missoni не позднее 30 июня 2014 года. Оба отеля останутся в портфолио компании Rezidor.

Договоры по проектам, реализуемым в Омане, Катаре, Турции, Бразилии и на Маврикии, в которых заказчиками выступают сторонние компании, либо были аннулированы компанией Rezidor, либо по ним ведутся переговоры о возможности их конвертации в другие бренды Rezidor.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.