Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый отель сети Amari появится на Бали
Компания ONYX Hospitality Group откроет свой первый отель в Индонезии на 435 номеров.

Расположенная в Таиланде компания ONYX Hospitality Group назначена управлять отелем на 435 номеров на индонезийском острове Бали. Amari Pecatu будет совместным предприятием STA Group Property Division и PR Bali Pecatu Graha. Этот проект станет первым шагом для ONYX на пути распространения в Индонезии бренда Amari. Открытие нового отеля назначено на 2015 г.

Расположенный на южном берегу Бали, Пекату славится своими великолепными уединенными пляжами, живописными скалами и отличными возможностями для серфинга. Amari Pecatu станет частью курорта Pecatu Indah Resort площадью 400 га, где также строится шопинг-молл и конференц-центры вместимостью до 12 тыс. человек. Сейчас здесь уже построено поле для гольфа на 18 лунок; работами руководит знаменитый дизайнер гольф-полей Рональд Фрим.

Президент и исполнительный директор ONYX Питер Хэнли отмечает: «Мы очень рады, что у нас есть возможность участвовать в таком проекте, как Pecatu Indah Resort. Amari Pecatu будет первым отелем Amari в Индонезии, поэтому для нас это крайне важно. Мы будем тесно работать с нашими партнерами, чтобы превратить Пекату в популярное туристическое направление на Бали».

В Amari Pecatu будет 385 стандартных номеров, 10 номеров категории junior suite и 40 вилл площадью от 54 до 400 кв. м. Все номера будут с видом либо на гольф-поля, либо на океан. Над дизайном нового отеля работают бангкокские компании Open Air Studio и Broadway Malyan, имеющие большой опыт создания отелей и курортов по всему миру.

Amari Pecatu предложит своим гостям также два ресторана, лаунж-бар, бассейн с видом на океан, спа-центр Breeze Spa и фитнес-зал. На новом курорте можно будет не только отдыхать, но и проводить свадьбы или деловые мероприятия.

А желающие приобрести здесь жилье на постоянной основе получат целый ряд привилегий, включая право на проживание в течение всего года и гарантированную прибыль от последующей аренды.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.