Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Отель популярного бренда Courtyard by Marriott открывается в Кельне
Лондон — 26 марта, 2014 — компания Marriott International открывает второй отель нового поколения известного бренда Courtyard by Marriott в Кельне (Германия) 31 марта 2014 года. Это будет 45 отель бренда в Европе. Впервые новый европейский дизайн отелей Courtyard был представлен в отеле Courtyard Aberdeen Airport Hotel, открывшемся в 2013. Новый прототип делает особый акцент на технологию и стиль, что благотворно сказывается на рабочей продуктивности.

Открытие отеля Courtyard Cologne на 236 номеров еще на один шаг приближает бренд к цифре в 1000 отелей к концу года. За последние годы бренд приложил много усилий к тому, чтобы сделать деловую поездку более продуктивной. В США было коренным образом трансформировано лобби в отелях, кроме того, для каждого из четырех мировых регионов был разработан своя новая модель. В Европе первый отель с новым дизайном в Абердине ( Шотландия) заслужил много похвал.

Отель Courtyard Cologne удачно расположен в центре района Kunibertsviertel на месте, где ранее располагалась компания Afri-Cola. Неподалеку находится Кельнский собор, река Рейн и множество магазинов и ресторанов. Просторные номера оснащены многофункциональными розетками, их интерьер выдержан в современном стиле и светлых тонах, с элементами местного декора.

Оживленное пространство лобби с бесплатным Wi-Fi имеет свободную планировку, с удобными местами для работы, встреч или отдыха. Интерактивная панель GoBoard информирует о новостях, погоде и местных достопримечательностях. Круглосуточный мини-маркет и бистро Eat.Drink.Connect предлагают напитки и еду.

«Мы рады представить новый отель Courtyard в Кельне, который демонстрирует наше стремление предоставить гостям адекватные и удобные условия проживания», сказала Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе.

«Мы ожидаем открытие еще нескольких отелей бренда в Польше, Нидерландах и России в Александр Флах (Alexander Flach), владелец и директор компании Blumhoffer Hotelbesitz Dagobertstrasse GmbH & Co KG добавил: «Отель Courtyard Cologne — это первый отель среди наших инвестиционных проектов, наша радость и гордость. Он расположен в историческом центре Кельна. Мы рады сотрудничеству с таким опытным и солидным партнером, как Marriott International и надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем.»

Недавно бренд Courtyard by Marriott отметил свое 30-летие. Бренд занимает 12-е место в списке крупнейших отельных брендов и вскоре отпразднует открытие 1000-го отеля.

В начале этого года был открыт знаковый отель совместно с брендом Residence Inn в Нью-Йорке — CY/Residence Inn by Marriott New York Manhattan/Central Park, который стал самым высоким отелем в Северной Америке. Боле подробная информация находится на сайте www.courtyard.com.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.