Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Отель Radisson Blu откроется в столице Верхней Нормандии
Radisson Blu Hotel, Rouen в городе Руане на 91 номер станет 23-м отелем сети во Франции.

Carlson Rezidor Hotel Group, одна из десяти крупнейших гостиничных групп в мире, представила отель Radisson Blu Hotel, Rouen во французском Руане. Открытие гостиницы на 91 номер запланировано на третий квартал 2015 года. Таким образом, портфолио группы Carlson Rezidor во Франции увеличивается до 23 строящихся и действующих объектов.

«Мы рады представить проект в Руане, который позволяет расширить наше присутствие во Франции, а также укрепить позиции Radisson Blu как крупнейшего бренда категории upper upscale в этой стране», говорит Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор The Rezidor Hotel Group.

Гостиница расположится в самом центре Руана, в пешей доступности от железнодорожной станции и по соседству со средневековой Башней Жанны д’ Арк. Отель Radisson Blu Rouen предложит гостям фирменные услуги бренда, например, бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В инфраструктуру гостиницы помимо 91 номера войдут ресторан, бар, СПА-зона и фитнес-зал. В отеле также предусмотрена зона для проведения деловых встреч и переговоров площадью 297 кв.м. Одним из ключевых преимуществ гостиницы станет ее уникальный дизайн-проект, представляющий сочетание исторических элементов здания с современными деталями.

Руан, расположенный на севере Франции, является столицей региона Верхняя Нормандия и так же известен как историческая столица Нормандии. Городская экономика в основном опирается на тяжелую промышленность, в том числе автомобилестроение в провинции расположились штаб-квартиры компаний Renault, Peugeot и Mov’eo. В последнее время в городе активно развивается туризм: Руан завоевывает все большую популярность, как культурологическое направление, а также, как направление для коротких поездок, например, на week-end, и для проведения инсентив-мероприятий.

Под управлением Группы Carlson Rezidor в ключевых городах Франции работает целая цепочка отелей бренда Radisson Blu: шесть гостиниц в Париже и его окрестностях, а также отели в Нанте, Тулузе, Биаррице, Каннах и Марселе. С 2012 года под брендом Radisson Blu работает курортный отель Radisson Blu на острове Корсика.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.