Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Амстердаме открылся новый роскошный отель
Отель Waldorf Astoria Amsterdam 5* открылся в шести отреставрированных зданиях XVII-XVIII вв. в центре голландской столицы.

Сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts, входящая в состав Hilton Worldwide, открыла новый отель Waldorf Astoria Amsterdam в столице Нидерландов, сообщает пресс-служба компании.

Отель занимает комплекс из шести отреставрированных зданий XVII-XVIII вв., расположенных на берегу канала Херенграхт, который был признан частью всемирного наследия ЮНЕСКО. В этом районе предпочитали селиться самые состоятельные и влиятельные жители Амстердама, и именно здесь открыл свои двери элегантный отель на 93 номера, создатели которого в процессе реставрации постарались максимально сохранить дух истории.

Из окон отеля Waldorf Astoria Amsterdam открываются виды на самый крупный городской канал Херенграхт, построенный в золотой век Амстердама. Для путешествий по городу гости отеля могут воспользоваться лодками или велосипедами, а также прогуляться пешком, чтобы осмотреть достопримечательности.

Номера оформлены с использованием оттенков лазури и охры – любимых цветов знаменитого голландского художника Вермеера, среди произведений которого наибольшей известностью пользуется полотно "Девушка с жемчужной сережкой". Дизайн спальных комнат максимально приближен к историческим интерьерам, с применением таких традиционных элементов декора, как брусчатые перекрытия и поднимающиеся оконные рамы, а отдельно стоящие классические ванны великолепно передают стиль изысканных домов прошлых столетий.

Гостям Waldorf Astoria Amsterdam предлагается возможность почувствовать себя истинными гурманами, оценив блюда всемирно известных рестораторов Джонни и Терезы Боэр в ресторане Librije’s Zusje Amsterdam. На территории отеля также работают ресторан Maurer Room и фирменный лаунж Peacock Alley.

Кроме того, для гостей открыты двери бара Vault, занимающего помещения бывшего банковского хранилища. Для проведения мероприятий новый отель предлагает воспользоваться залом Hooft, окна которого наполнены солнечным светом, отражающимся от вод канала.

На цокольном этаже нового отеля работает СПА-центр Guerlain, состоящий из трех процедурных кабинетов, сауны, парной и подогреваемого крытого бассейна с видом на частный сад.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.