Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Над Kempinski всегда светит солнце
Международная гостиничная группа Kempinski нынешней осенью обнаруживает завидную активность. Так, несколько месяцев назад распахнул свои двери очередной курорт цепочки — Kempinski Hotel Aqaba. О новом отеле корреспонденту TTG Russia рассказал директор по продажам и маркетингу Kempinski в Иордании Хайсам Абу Дахаб

Фешенебельный гостиничный комплекс, отдаленно напоминающий спрямленную подкову, расположен в живописном месте, на побережье Красного моря. Благодаря неповторимым контрастным пейзажам, Акаба с чудесными песчаными пляжами, в окружении великолепных пальм и мощных горных массивов по праву считается одним из самых красивых городов Иордании. Хотя до столицы страны Аммана путь отсюда неблизкий, постояльцы Kempinski Hotel Aqaba, похоже, особых волнений по этому поводу не испытывают: до международного аэропорта Акабы можно доехать на машине всего за 15 минут.

На известном курорте круглый год светит солнце. Иные знатоки полагают, что здесь лучшие в мире прибрежные воды для дайвинга — необычайно прозрачное море и необыкновенной красоты коралловые рифы. Впрочем, этому весьма опасному времяпрепровождению существуют неплохие альтернативы: мини-круиз на частной яхте, виндсерфинг, каякинг и другие волнующие сердце водные развлечения.

В отеле созданы прекрасные условия проживания с учетом технических требований XXI века. Помещения спроектированы так, что из окон каждого номера открывается пленительный вид на Красное море. Интересно, что даже самая скромная, по местным меркам, комната — Deluxe Room — своими размерами (37 кв.м) сравнима с иными величественными апартаментами. Лучшие гостиничные номера, квартирующие на верхних этажах, располагают несколькими комнатами и роскошными приватными террасами. Гастрономическая составляющая отеля представлена несколькими стильными ресторанами и барами. В головном ресторане подают блюда местной и интернациональной кухни, а в рыбном заведении Fish In — средиземноморские деликатесы. В пиццерии The Walk можно отведать экзотические закуски и мороженое, а в баре у бассейна Sea Breeze насладиться коктейлями или прохладительными напитками.

В летние месяцы, когда отель работал в режиме soft opening, в распоряжении гостей и корпоративных клиентов, помимо ресторанов и жилых помещений, были открытый бассейн, бизнес-центр, конференц-залы и просторный бальный зал на 400 мест. Сейчас, когда отель начал работать с полной нагрузкой, количество рекреационных площадок увеличивается на глазах. В октябре открываются оздоровительный центр и spa, детский клуб и ночной клуб Black Pearl.

Иннокентий Покровский
По материалам TTG Russia


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.