Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Легендарный таллинский Palace Hotel открывается после реставрации
26 июня после реставрации, обошедшейся в 10 млн евро, открывается знаменитый таллинский Hotel Palace на 79 номеров.

26 июня после реставрации открывается знаменитый таллинский Hotel Palace. Отдел маркетинга и продаж вновь открывающегося отеля и управляющей фирмы Tallinn Hotels в целом возглавит бывший представитель Центра развития туризма Эстонии в Москве Тыну Стейнберг, прекрасно известный практически любому столичному профессионалу туризма.

По словам Тыну Стейнберга, у гостиницы Hotel Palace весьма амбициозные планы.

«Уже в первые недели после открытия наш отель примет значительное количество гостей из-за рубежа, ведь начинающийся Певческий праздник соберет в Эстонию гостей из разных стран.

Уверен, что у нас будет особенно много гостей из России – ведь в последние годы интерес россиян к столице Эстонии значительно вырос, а бренд отеля Palace всегда был в России на хорошем счету», - отмечает г-н Стейнберг.

Здание гостиницы Hotel Palace было построено в 1937 году и стало первым в Таллинне зданием, которое было построено специально под отель.

Отель Palace всегда был в почете у российских и западных знаменитостей. «Тут останавливались уроженец Таллинна Патриарх Алексий II, Алла Пугачева, Анатолий Карпов, Демис Руссос, Брайан Адамс, Элис Купер, музыканты из группы «Роллинг Стоунз»…

«Кстати, Мику Джаггеру так понравились обычные номера отеля Palace, что он даже отказался от предназначенного ему президентского люкса и жил в самом обычном стандартном номере. Члены ансамбля «Роллинг Стоунз» останавливались в Palace под псевдонимами, но все равно собирали вокруг отеля массу поклонников, как только кто-то из них выходил на балкон», - рассказал Тыну Стейнберг.

Фонд EfTEN Kinnisvarafond приобрел Hotel Palace в феврале 2013 года у сети Scandic Hotels AB и к сегодняшнему моменту инвестировал в этот проект около десяти млн евро. Оператор отеля – сеть Tallinn Hotels, под чьей эгидой работают еще пять отелей в центре эстонской столицы.

По словам исполнительного директора EfTEN Capital Вильяра Аракаса, Hotel Palace – это одно из наиболее ценных инвестиций в портфеле предприятия. «Обновление исторического отеляHotell Palace – это вопрос чести, и мы с оператором отеля приложим все усилия для того, чтобы укрепить позиции Hotel Palace в условиях конкуренции на рынке отелей Таллинна», - подчеркнул г-н Аракас.

Теперь в обновленной гостинице будет 79 номеров, которые после ремонта были расширены и приобрели вдохновленный работами эстонского художника Конрада Мяги элегантный интерьер.

Для проведения конференций и торжественных банкетов на первом этаже расположен зал семинаров Mahlberg, вмещающий 75 человек.

Впервые за всю историю существования в Hotel Palace появится и велнес-центр - на цокольном этаже отеля построены тренажерный зал, бассейн, джакузи, сауна и паровая баня.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.