Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Первый в мире отель с Apple-сервисом распахнул свои двери
Сингапурский Sofitel So стал первым в мире отелем, который предложил своим гостям Apple-ориентированный сервис.

В Сингапуре распахнул свои двери долгожданный люксовый отель Sofitel So, детали интерьера для которого разработал сам легендарный кутюрье Карл Лагерфельд. Изначально креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд собирался только создать эмблему для нового отеля, но после включения в работу дизайнер вдохновился и пустил в ход творческие вольности. В дополнение к графике маэстро предложил белые махровые халаты в каждый номер, на спине которых вышитая красная эмблема Sofitel So.

При создании эмблемы с изображением льва, Карл Лагерфельд опирался на историю Сингапура, название страны произошло от малайского слова «синга», что в переводе означает «лев». Помимо этого дизайнер разрабатывал проекты дверных ручек и гостиничной полиграфии: регистрационных карт с цитатами, папки, гостевые книги и многое другое. В каждом номере отеля Sofitel So имеется книгодержатель под названием BooKube, "цитирующий" дизайнера.

Отличительной особенностью нового сингапурского отеля Sofitel So является не только дизайнерский подход к интерьеру, но и технологическое оснащение. Sofitel So стал первым в мире отелем, который предложил своим гостям Apple-ориентированный сервис. В каждом из 134 номеров отеля имеется iPhone и iPad Mini, с помощью которого гости управляют всеми внутренними системами номера.

Отель Sofitel So полностью оснащенный мощной технической "начинкой", представляет собой шик и роскошь, отражая французский стиль. На крыше отеля расположен бар HI-SO с золотым бассейном.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.