Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Группа Carlson Rezidor расширяет свое присутствие в Саудовской Аравии
В Саудовской Аравии готовятся к открытию сразу несколько отелей компании Carlson Rezidor.

В рамках стратегии по развитию бизнеса в Саудовской Аравии группа Carlson Rezidor открыла новый Radisson Blu Hotel Dhahran в июне этого года. Отель категории upper upscale на 74 номера-люкс стал первым объектом Carlson Rezidor в Дахране, крупном деловом и административном центре нефтяной промышленности стран Персидского залива. Radisson Blu Hotel Dhahran расположен в самом центре города, неподалеку от Даммама и делового центра Аль Хобар. В пяти минутах ходьбы от живописного района Корниш и всего в 40 минутах езды от аэропорта.

Подписав контракты на управление пятью новыми отелями в Саудовской Аравии, Carlson Rezidor Hotel Group увеличил свое присутствие в королевстве до 22 действующих и строящихся гостиниц на 4000 номеров под основными брендами группы Radisson Blu и Park Inn by Radisson. В число новых гостиничных объектов группы на территории Саудовской Аравии войдут: Radisson Blu Hotel & Residence, Jeddah Corniche (100 номеров и 60 апартаментов), Radisson Blu Red Sea Palace Hotel, Jeddah (261 номер), Radisson Blu Plaza Residence, Jeddah Salihiyah (120 апартаментов), Park Inn by Radisson Hotel Riyadh Nasiriyah (184 номеров), а также Park Inn by Radisson Dammam (90 номеров).

Открытие отеля Radisson Blu Hotel & Residence Jeddah Corniche запланировано на первый квартал 2017 года. Новое здание будет расположено в лучшем районе города с видом на Красное море и всего в 5 километрах от международного аэропорта им. Короля Абдулазиза. В проекте отеля 100 фешенебельных номеров и 60 апартаментов с обслуживанием, а также ресторан и кофейня. В инфраструктуру отеля войдут фитнес-зал, СПА-центр, открытый бассейн, а также зона для проведения конференций и деловых мероприятий, включающая многофункциональный конференц-зал.

Отель Radisson Blu Red Sea Palace Hotel, Jeddah будет конвертирован из существующего отеля Red Sea Palace. Гостиница готовится к открытию в третьем квартале 2014 года. Удобное расположение отеля в центральном районе Джидды позволит добираться пешком до главных достопримечательностей и торговых центров города. К услугам гостей будут представлены 261 номер, ресторан и кафе, а также конференц-зона, тренажерный зал и СПА-центр.

Резиденция Radisson Blu Plaza Residence, Jeddah Salihiyah, планируемая на основе существующих апартаментов, находится на важнейшей из улиц юго-востока Джидды — улице Короля Абдуллы. Неподалеку расположены многочисленные офисные здания, коммерческие компании и два самых известных торговых центра Джидды. Первых гостей резиденция встретит в первой половине 2015 года и предложит им 120 апартаментов, ресторан, лаунж-кафе в лобби резиденции, 470 кв. метров помещений для проведения встреч и конференций, тренажерный зал и открытый бассейн.

Отель Park Inn by Radisson Hotel Riyadh Nasiriyah – это конвертация существующей гостиницы. Отель готовится к открытию в конце 2014 года. Здание гостиницы выгодно расположено в районе Насирия Эр-Рияда, неподалеку от посольств разных государств, министерств и банков всего в 40 километрах от международного аэропорта. Отель средней ценовой категории предложит гостям 184 номера, 2 ресторана, кофейню, сувенирный магазин, конференц-зал площадью 300 кв. метров, а также 2 переговорных комнаты, велнес-центр, тренажерный зал и бассейн.

Еще один новый отель Park Inn by Radisson Hotel Damman на 90 номеров в традиционном для бренда ярком и стильном дизайне расположится в центральном районе города Даммам. В его инфраструктуре две переговорных комнаты, ресторан, комната отдыха, а также велнес-центр с услугами СПА и тренажерный зал. Открытие отеля намечено на первый квартал 2015 года.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.