Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

От Алматы до Анкары
В Алматы открылся отель Rixos Almaty на 264 номера. Заказчиком отеля выступила казахская компания ТОО «Альпари». Управление гостиничным комплексом будет осуществляться компанией Rixos Group.

«Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть еще один отель в Казахстане», — сообщил во время церемонии председатель правления сети Rixos Group Ирфан Домирок.

Одним из преимуществ алматинского проекта является его расположение в старом центре Южной столицы. Учитывая это, генеральный подрядчик выполнил концептуальный проект в строгом соответствии с архитектурой старого города. Примечательно, что вестибюль отеля венчает самый большой в центральной Азии атриум площадью 2290 кв.м.

«Для нас Казахстан играет особую роль, и я с радостью и уверенностью в успехе открываю второй отель Rixos в Казахстане», — сказал владелец сети Rixos Фетах Тамидже.

Церемония открытия прошла с присущим цепочке Rixos размахом. 450 приглашенных гостей развлекали звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса: Анита Цой, группа А-Студио, Софи Эллис-Бекстор, Робертино Лоретти.

Чуть ранее в отеле The Ritz-Carlton, Moscow состоялась презентация уже хорошо известных на российском рынке, а также новых проектов Rixos. Сеть владеет и управляет 10 отелями в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Среди недавних открытий — отели Rixos Grand Ankara в самом центре турецкой столицы и Rixos Sungate в Бельдиби, пригороде Анталии. Презентация прошла совместно с партнером Rixos — стамбульским инсентив-агентством O.D.S Turkey, которое хорошо известно в России и имеет свое представительство в Москве.

Входящий в группу роскошный отель-бутик Rixos Premium Belek известен как самый престижный курортный отель Турции и имеет комплекс «Тройаква» — удивительный парк водных развлечений, воссоздающий облик древнего города Трои, в том числе 24-метрового троянского коня, в котором расположились водные горки; пещеру затерянного города; наблюдательную башню и реку приключений с несколькими бассейнами. Дебютант сети — Ottoman Palace by Rixos в Palm Jumeirah, Дубай, который откроется уже в феврале следующего года. В 2010 году откроются также отели Rixos Vienna и Rixos Marina West Bahrain.

По материалам TTG Russia


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.