Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Carlson Rezidor объявляет о новых открытиях в Африке и на Ближнем Востоке
Компания Carlson Rezidor продолжает расширять портфель новых проектов в стратегических регионах.

The Carlson Rezidor Hotel Group, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, продолжает укреплять свои позиции на африканском рынке и анонсирует открытие первых отелей бренда Radisson Blu в Уганде и Гане – Radisson Blu Hotel, Kampala и Radisson Blu Hotel Accra Airport, The Exchange.

Таким образом, общее число готовящихся к открытию отелей группы в Африке достигло 30, благодаря чему Carlson Rezidor занимает первое место на континенте по количеству перспективных проектов. Группа Carlson Rezidor также усиливает свои позиции на Ближнем Востоке: Radisson Blu, Kayseri стал 10-ым отеля бренда Radisson Blu в Турции, а Park Inn by Radisson Residence расширит портфель группы в Дубаи до 14 отелей. Еще одним важным событием стало получение признания международной программы поощрения постоянных клиентов группы Carlson Rezidor — Club Carlson как одной из лучших программ лояльности по версии журнала U.S. Newsand World Report.

Африканский континент

Бренд Radisson Blu выходит на новые рынки – гостиницы сети откроются в Уганде и Гане. Отель Radisson Blu Hotel, Kampala в Уганде на 195 номеров будет расположен в главном деловом районе столицы и откроет свои двери в IV квартале 2016 года. ОтельRadisson Blu Hotel Accra Airport, The Exchange в Гане на 207 номеров будет открыт в 2017 году.

«Мы придаем большое значение освоению африканского рынка. Мы стремимся установить в этом регионе лидерство бренда Radisson Blu в upper scale сегменте, открыв отели этой сети в крупных городах и финансово-экономических центрах страны, а также обеспечить планомерный рост сети гостиниц бренда Park Inn by Radisson на популярных туристических маршрутах, — заявил президент и генеральный директор группы Rezidor Вольфганг Нойманн.

Первый отель группы Carlson Rezidor в Африке Radisson Blu Waterfront Hotel был открыт в 2000году в Кейптауне (ЮАР). С тех пор группе удалось добиться впечатляющих результатов — в 21африканской стране было открыто более 50 отелей с совокупным номерным фондом в 11 500 номеров, а в ЮАР базируется региональный офис компании. К последним громким событиям относится открытие отелей Radisson Blu в Мапуту (Мозамбик) и в столице Замбии Лусаке, а также отеля Park Inn by Radisson Foreshore Hotel в южноафриканском Кейптауне. В ближайшее время готовятся к открытию отели сети Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Найроби (Кения), Кигали (Руанда) и Кейптауне(ЮАР).

Ближний Восток

Новый отель Radisson Blu, Kayseri на 244 номера открылся в центре города Кайсери, одного из самых динамичных и быстрорастущих городов Турции. Во всех номерах гостиницы гостей ждут великолепные виды, философия обслуживания YesIcan и все фирменные услуги бренда, включая бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. Деловые путешественники и туристы смогут отдохнуть в великолепном оздоровительном центре отеля и насладиться интернациональным меню четырех ресторанов и баров, а также потрясающим видом на город и горы из ресторана на крыше отеля. Расположенный в одном из промышленных центров Турции, отель станет идеальным местом для проведения мероприятий, имея банкетный зал площадью 808 кв. метров и восемь оборудованных конференц-залов.

Park Inn by Radisson Residence – отель на 261 номер планируется к открытию в Дубае воII квартале 2017 года. Выгодное расположение отеля в жилом районе Jumeirah Village Triangle позволит быстро добраться до всех ключевых районов города. Гости смогут окунуться в атмосферу стиля жизни города, воспользоваться инфраструктурой гостиницы, оснащенной по последнему слову техники: открытым бассейном, тренажерным залом и многофункциональным конференц-залом, а также отведать изысканную кухню круглосуточного ресторана и провести свободное время в лобби-баре отеля.

Club Carlson

Программа поощрения постоянных клиентов гостиничной сети Carlson Rezidor Hotel Group — Club Carlson вошла в пятерку лучших программ лояльности по версии журнала U.S. Newsand World Report на основе пяти ключевых критериев: масштаб гостиничной сети, разнообразие гостиничных объектов, географический охват, дополнительные льготы и условия для получения бонусных ночей. С результатами оценки можно ознакомиться на сайте.

Компания Carlson Rezidor активно развивает международную программу поощрения постоянных клиентов Club Carlson для того, чтобы сделать ее одной из наиболее привлекательных и предоставлять клиентам дополнительные преимущества помимо льготного размещения в отеле. Среди бонусов программы Club Carlson: бесплатные ночи, которые можно получить всего за 9 000 баллов без ограничений по датам проживания в стандартных номерах, бесплатный интернет по всему миру во всех отелях гостиничной сети Carlson Rezidor, возможность использовать различные виды оплаты, в том числе с помощью карт предоплаты и подарочных карт, накопление миль авиакомпаний-партнеров и шанс получить статус «элитного клиента» при условии проживания в отеле в течение 15 ночей или 10 заездов в течение года с соблюдением определенных требований.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.