Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Marriott Champs-Elysеes продан за 344 млн евро
Анонимный китайский инвестор приобрел легендарный парижский отель.

Китайский инвестор, имя которого не разглашается, закрыл сделку по приобретению отеля Marriott Champs-Elysеes на 192 номера в Париже. Консультантом транзакции объемом 344,5 млн евро со стороны собственника объекта – ближневосточного инвестора – выступила компания JLL.

Гостиница Marriott Champs-Elysеes является одним из лучших активов на парижском рынке недвижимости и единственным отелем, расположенным на престижных Елисейских Полях. Данная сделка представляет собой редкую возможность на рынке, характеризующемся высокими барьерами входа, недостатком предложения и внушительным спросом.

Патрик Сааде, вице-президент Hotels & Hospitality Group компании JLL, прокомментировал: «Участие компании JLL в этой знаковой сделке является очередным подтверждением экспертизы нашей команды в продаже уникальных активов в Париже. Это также демонстрирует доверие наших клиентов к опыту работы компании с трансграничными сделками, бренду и глобальной платформе».

По прогнозам JLL, в 2014 году объем инвестиционных сделок с гостиницами в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) вырастет более чем на 20%. Только в Париже команда JLL закрыла сделки объемом свыше 1 млрд евро в этом году.

Нихат Эркан, исполнительный вице-президент Hotels & Hospitality Group компании JLL в Сингапуре, добавил: «Эта продажа свидетельствует о росте интереса со стороны азиатского капитала к активам в Париже и привлекательности ключевых европейских городов с точки зрения инвестиций в недвижимость. Наш признанный опыт в закрытии крупнейших сделок вывел нас на первое место в мировом рейтинге лучших гостиничных брокеров по версии Real Capital Analytics в 2013 году. Транзакции такого рода помогают нам добиваться поставленных задач по реализации мировых инвестиционных стратегий, максимизирующих доход наших клиентов».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.