Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Бесплатный Wi-Fi для членов программы Marriott Rewards по всему миру
Компания Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) объявила о планах предоставления бесплатного беспроводного интернета Wi-Fi всем 47 миллионам членам программы лояльности клиентов Marriott Rewards, если они бронируют отель напрямую либо на сайте Marriott.com, при помощи приложения Marriott’s mobile app, по телефону 1-800-MARRIOTT, или если они свяжутся с отелем. Начиная с 15 января 2015 услуга бесплатного интернета будет доступна во всех 3800 отелях всех брендов компании по всему миру.

“Члены программы Marriott Rewards хотят иметь бесплатный доступ к Wi-Fi, и мы предоставляем для них эту услугу” сказала Стефани Линнарц, исполнительный вице-президент и главный Директор по продажам и маркетингу компании Marriott International. “Бесплатный Wi-Fi – это важный аспект в нашей стратегии поощрения самых лояльных клиентов и привлечения клиентов молодого поколения.”

Члены программы Marriott Rewards по всему миру теперь будут иметь возможность пользоваться бесплатным Wi-Fi в отелях следующих брендов: Edition, JW Marriott, Autograph Collection, Renaissance, Marriott Hotels, Marriott Executive Apartments, Marriott Vacation Club, Gaylord Hotels, AC Hotels by Marriott, Courtyard, Residence Inn, SpringHill Suites, Fairfield Inn & Suites, TownePlace Suites, Moxy, а таже в отелях эксклюзивного партнера программы The Ritz-Carlton®.

Члены программы Marriott Rewards платинового и золотого уровней будут продолжать пользоваться эксклюзивной воможностью – бесплатным улучшенным скоростным Wi-Fi , там, где он доступен. Эта услуга для премьерных уровней программы позволяет быстро загружать файлы больших форматов и потоковое видео, например фильмы. Члены программы более низких уровней могут воспользоваться этой услугой за дополнительную плату. Marriott International продолжит выполнять свои обязательства по отношению к принятым на себя ранее обязательствам в отношении своих клиентов и групп.

Программа Marriott Rewards, членство в которой бесплатно, предлагает своим членам эксклюзивые преимущества. Ее члены могут зарабатывать баллы и использовать их для проживания в более чем 3 800 отелях по всему миру, они могут регистрироваться и выписываться из отелей при помощи мобильного приложения, а также теперь смогут использовать бесплатный Интернет.

Свежая информация о новинках программы доступна на странице программы Marriott Rewards в Facebook, в Твиттере @MarriottIntl с хэштегом #SayHiToWiFi.

Примечание: Новой услугой нельзя воспользоваться в некоторых отелях, которые не участвуют в программе Marriott Rewards. Могут применяться другие ограничения. Ниаболее полная информация находится на странице сайта MarriottRewards.com/FreeInternet.

More about Marriott Rewards
Всемирно известная Программа Marriott Rewards является программой лояльности клиентов компании Marriott International в ее 3 800 отелях 15 брендов по всему миру. Она по-новому определяет сущность программ лояльности, предлагая своим членам более многочисленные и легко доступные возможности накапливать и тратить баллы при помощи PlusPoints, FlashPerks и LocalPerks. Вступление в программу Marriott Rewards бесплатно, и для ее членов нет закрытых дат. Члены программы могут зарабатывать и тратить баллы в более 3 800 отелях компании по всему миру, также как и в отелях эксклюзивного партнера программы The Ritz-Carlton®. Члены программы могут использовать баллы в качестве полетных миль, для участия в круизных поездках, при прокате автомобилей, покупке товаров и т.д. Постоянно совершенствуясь, программа Marriott Rewards продолжает оставаться лидером в гостиничной индустрии. Она получала награду Freddie Award как лучшая программа лояльности на американских континентах в течение семи лет, а в 2011 и 2010 получила награду Любителей Путешествий как лучшая Отельная программа лояльности. Они заслужила самую высокую оценку в отчете JD Power inaugural Hotel Loyalty/Rewards Program Satisfaction ReportSM этого года. Кроме того, она была названа лучшей отельной программой лояльности читателями U.S. News & World Report, About.com, Business Traveler, Global Traveler, Executive Travel и BusinessWeek. Для вступления в программу и за более подробной информацией можно обратиться на сайт MarriottRewards.com или позвонить по телефону 1-800-450-4442.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.