Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Hampton Hotels и Plateno Hotels Group построят более 400 отелей в Китае
Hilton Worldwide объявил о заключении лицензионного соглашения о запуске и развитии бренда Hampton by Hilton в Китае.

Гостиничный оператор Hilton Worldwide объявил о заключении эксклюзивного лицензионного соглашения с компанией Plateno Hotels Group, одной из ведущих гостиничных групп Китая, о быстром запуске и развитии бренда Hampton by Hilton в Китае, сообщает пресс-служба оператора.

В рамках этого соглашения Hampton планирует заключить более 400 сделок о постройке отелей, запуск первых из которых ожидается уже к концу 2015 года.

Hampton by Hilton является одним из ведущих гостиничных брендов среднего ценового сегмента, в портфель которого входит более 2 тыс. отелей в 17 странах мира. Группе Plateno Hotels Group принадлежит 5 гостиничных брендов, в управлении компании находится более 3 тыс. отелей в 300 городах Китая; компания реализует одну из крупнейших программ лояльности в гостиничной отрасли Китая, которая насчитывает более 80 млн членов.

В Китае наблюдается растущий спрос на рынке отелей среднего ценового сегмента, где скудно представлены 3- и 3,5-звездочные отели. Hampton разработал новый прототип отеля 3*, который будет соответствовать крупнейшим городам Китая. Здесь будет предлагаться сервис, способный удовлетворить все запросы современных путешественников, ценящих предлагаемые им преимущества, ориентированных на качество и приезжающих в город по делам или на отдых.

Портфолио Hampton by Hilton в Китае будет включать себя как вновь построенные отели, так и реконструированные гостиницы или перепрофилированные здания. Группа Plateno Hotels Group будет отвечать за строительство и управление отелями.

В настоящее время в Китае Hilton Worldwide управляет отелями пяти брендов, которые насчитывают в общей сложности более 17 тыс. номеров. В планах компании расширить номерной фонд еще на 50 тыс. номеров.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.