Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Steigenberger Hotel Group откроет первый отель цепочки InterCity в Китае
Новый отель откроется в конце 2015 года в городе Циндао на востоке Китая, где компания также строит отель Steigenberger Hotel Shaohai.

Немецкая компания Steigenberger Hotel Group объявила о подписании соглашения о строительстве первого отеля цепочки InterCityHotel в Китае. Новый отель откроется в конце 2015 года в городе Циндао на востоке Китая, где компания также строит отель Steigenberger Hotel Shaohai. Таким образом, количество отелей группы Steigenberger в Китае увеличится до шести: Hotel Maximilian в Пекине успешно функционирует с лета 2014 года, еще пять отелей находятся в стадии проектирования и строительства.

Новый четырехзвездочный отель InterCityHotel в Циндао рассчитан на 193 номера, будет иметь два ресторана и кафе, а гостей будут встречать в просторном холле площадью 400 м2. Зона конференц-залов общей площадью 500 м2 станет идеальным местом для проведения различных деловых встреч и мероприятий. Гости также смогут воспользоваться тренажерным залом общей площадью 100 м2 и бассейном. Планируется, что новый InterCityHotel примет первых гостей уже в конце 2015 года.

“Китай – один из ключевых регионов мира и одно из главных направлений в стратегии развития бизнеса группы, - отметил Пунит Чхатвал (Puneet Chhatwal), исполнительный директор Steigenberger Hotels AG. – Мы с нетерпением ждем открытия отеля InterCityHotel в Дубае, а теперь – и нового InterCityHotel в Азии. Мы продолжаем расширять географию присутствия группы, развиваясь в самом густонаселенном регионе мира – особенно, в востребованном сегменте отелей среднего класса».

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.